就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
上海海隆软件股份有限公司【海隆软件】 给我留言
民企信息传输、软件和信息技术服务业500人以上浏览量:2601
上海市徐汇区宜山路700号枫林科创园B1幢

公司简介

  海隆软件成立于一九八九年,总部位于中国上海,在南京、北京、无锡、昆山、南通、杭州以及日本东京、大阪等地拥有多家分支机构。近年来业务主要聚焦于金融科技领域,通过加大先进信息技术在银行、证券,保险以及其他金融领域的研发投入,形成相应产品及解决方案,从而推动公司软件开发业务的升级扩大,为客户提供的数字化转型服务实现了从上游到下游的全方位覆盖,创造更多附加价值。在国内外,海隆软件在行业内享有较高的声誉,客户对公司的满意度始终保持着行业内领先地位。

  多年来,海隆软件连续荣获“国家规划布局内重点软件企业”、“全国商务系统先进集体”、“上海市科技小巨人企业”、“上海市高新技术企业”、“上海优秀软件企业”、“上海市软件明星企业” 、“上海市软件和信息技术服务百强”等多项荣誉称号,并拥有软件企业和软件产品“双软”认证,通过了ISO27001信息安全体系认证、以及CMMI4等国际质量评估认证。

  随着信息技术的不断发展,海隆软件成立了国际化技术中心,并组建了大数据实验室、人工智能实验室、区块链实验室以及云计算实验室,在数字化转型的大背景下,推动技术革新与金融机构及企业客户业务场景的深度融合,高效赋能企业智能化转型。

  作为一家具有国际一流水平的综合IT服务供应商,海隆软件在持续稳步发展的同时,坚持不断从各高校中广纳优秀人才,保持企业的年轻力、创新力、推动力、持续力,为有识青年提供平台,实现共赢。


总部及分支结构:

    上海海隆软件有限公司(总部·上海)

    江苏海隆软件技术有限公司(南京)

    海隆软件(昆山)有限公司(昆山)

    海隆软件技术(南通)有限公司(南通)

    上海海隆信技软件有限公司(上海)

    上海海隆信技软件有限公司杭州分公司(杭州)

    海隆软件(无锡)有限公司(无锡)

    海隆网讯科技(北京)有限公司(北京)

    上海海隆华大计算机系统有限公司(上海)

    上海海隆金丘信息科技有限公司(上海)

    上海海隆华钟信息技术有限公司(上海)

    上海海隆宜通信息技术有限公司(上海)

    海隆行建网络科技(昆山)有限公司(昆山)

    日本海隆株式会社(东京)

    海隆一创株式会社(东京)

    株式会社フューチャーナビゲータ(东京)