就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京安必奇生物科技有限公司 给我留言
民企医疗卫生/生物医药/医疗保健50-200人浏览量:5362
北京市通州区经海五路1号院22号楼

公司简介

北京安必奇生物科技有限公司成立于2006年,是由一批留学归国人员创办的研发服务公司,主要从事基因工程药物,尤其是单克隆抗体药物的基础研究、应用研究。2015年被科技部评为“高新技术企业”。随着公司的发展和越来越多的优秀人才的加入,逐渐发展成为了以制药、生物技术开发等一系列的实验室研发和研究生产为主的制药公司,服务范围贯穿从药物发现到实现生产的全过程。公司依托国际资源背景、经验丰富的留美科研人员致力于通过研发服务帮助客户缩短药物研发周期、降低研发成本。

安必奇的科研团队,以研究为首任,以客户为中心,凭借技术平台,丰富的科研经历,已与多个药企合作开发项目,公司在生物新药研究开发领域有着深厚的工作积累,构筑了良好的合作关系。核心团队来自高校如:University of California,Los Angeles、State University of New York、Arizona State University、École polytechnique fédérale de Lausanne、University of Florida、Ohio University、The Ohio State University、University of Nebraska-Lincoln等,在抗体工程、免疫学、分子生物学和基因工程等领域具备丰富的经验。安必奇倚赖技术能力,人才队伍,有信心为中国药企"助跑"进入生物医药市场。用我们的服务为客户创造高效益。


招聘简章