就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
新奥集团股份有限公司 给我留言
民企电力/燃气/水的生产和供应500人以上浏览量:6852
河北省廊坊市经济技术开发区华祥路东

公司简介

新奥集团以”创建现代能源体系、提高人民生活品质”为使命,致力于成为一家受人尊敬的创新型智慧企业。

1989年新奥创立于河北廊坊,以城市燃气为起点,逐步覆盖了分销、贸易、输储、生产、工程智造等天然气产业全场景,贯通清洁能源产业链;以人民对美好生活的向往为牵引,新奥拓展了置业、旅游、文化、健康等业务,打造品质生活栖息地。

面向智能时代,新奥积极推动智能化转型,以“品质化、低碳化、数智化”的家庭和企业客户需求为牵引,建设打造了产业智能运营平台恩牛网,以及好气网、泛能网、聚安网、质信智购、来康网、嗯噢哇等产业智能互联网平台,聚焦物联传感、大模型、机器人等,打造“感知、认知、行为”一体化智能,围绕品质生活需求为家庭客户提供智家私域智能运营服务;为实现企业客户成功目标提供“安全、能效、低碳、质量”等系统性的智能体服务。

目前,新奥在全国21个省为近3000万个家庭用户、25万家企业提供能源服务。旗下4家上市公司,分别为新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)。2023年实现营收1612亿元。


招聘简章