就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
陕西美邦药业集团股份有限公司 给我留言
民企农/林/牧/渔业500人以上浏览量:1096
陕西省西安市未央区草滩三路石羊工业园区A19号楼

公司简介

    陕西美邦药业集团股份有限公司(简称“美邦股份”)成立于1998年,2021年9月16日在上交所主板上市(股票代码:605033)。集团总部位于陕西省西安市经济技术开发区,是一家集农药原药及中间体、农药制剂的研发、生产销售农业技术推广服务一体的现代化农业高新技术企业。公司专注于农药产业,专注新型农药产品的开发及综合植保解决方案的制定与应用实施,产品线覆盖杀虫剂、杀菌剂、植物生长调节剂等各种新型绿色农药产品。

美邦药业集团是陕西省认定企业技术中心、陕西省农业产业化重点龙头企业、中国农药工业协会常务理事单位。公司拥有发明专利近300项、农药登记证1000余项,被国家知识产权局评为“2019年度国家知识产权示范企业”。

美邦药业集团以“打造民族品牌,服务世界农业”为使命,用坚守承诺、雷厉风行、勇于担当的美邦作风实现客户需求,同心共赢,做中国领先的农作物解决方案价值典范。