就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
埃索凯科技股份有限公司 给我留言
民企能源矿产/石油化工500人以上浏览量:194
长沙市开福区中山路589号开福区万达广场C区2号写字楼4818房

公司简介

埃索凯科技股份有限公司成立于2000年,总部位于长沙,主要从事新能源电池级硫酸锰、动植物营养级硫酸锰及硫酸锌等产品的研发、生产和销售。在湖南、深圳、广西分别建立研发中心、战略中心和制造中心,并在中国香港、北美等地设立全资子公司。

能源动力领域,埃索凯是国内最早研发出电池级硫酸锰并规模量产的企业之一,建成15万吨/年高纯硫酸锰项目;动植物营养领域,埃索凯主要提供各类动植物所需的硫酸锌、硫酸锰等中微量元素产品,促进动植物健康生长;循环经济领域,埃索凯将含锌工业固废等城市矿山变废为宝,实现有价资源的综合利用。公司已在全球范围内形成成熟的销售网络,产品远销80多个国家和地区,产品与服务得到全球客户的广泛认可。

埃索凯秉承客户为先、奋斗为本、永续经营的核心价值观,积极整合市场资源、推动技术创新,致力于成为新能源材料与生命营养领域国际一流的综合服务商,助力我国双碳目标早日实现,为可持续发展的绿色未来贡献力量。