就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
赛威传动(中国)投资有限公司 给我留言
三资企业制造业500人以上浏览量:13437
天津市经济技术开发区第七大街46号

公司简介

SEW公司简介

      德国SEW集团是一家专业生产电机、减速机、变频电子设备的跨国企业,技术水平和市场占有率均居世界领先地位。公司总部位于德国巴登符腾堡州的Bruchsal,1993年进入中国市场,在天津经济技术开发区筹建亚太制造中心,目前天津总部拥有员工2500余人。二十余年来,随着业务的不断增长,公司不断扩大在华投资,先后在苏州、广州、沈阳、武汉、西安、太原等地陆续建厂,截至目前,在国内共拥有3个制造厂,7个装配厂以及56个销售分公司和办事处,员工总数超过4800人,服务网络遍布全国各大、中城市。

       公司产品广泛应用于轻工、化工、建筑建材机械、钢铁冶金、环境保护、煤炭矿业、汽车工业、港口建设等重大工业领域及国家各重点工程项目。凭借先进的生产工艺、一流的产品质量以及人性化的服务理念,经过不懈努力,SEW公司已经发展成为减速机行业的领军企业及国家重点工程的首选品牌。目前,公司新研发的产品也已广泛应用于智能制造的各个行业和领域,SEW MAXOLUTION系统解决方案、MOVIGEAR、直线电机、G系列专用减速机、分段式大齿圈、大型非标减速机、SEW传动体系智能监控系统等新产品一经投入市场,博得了客户的广泛认同。中国公司秉承“追求卓越、精益求精”的企业精神,让绿色、节能、高效、智能的系统化产品为中国经济的发展做出巨大贡献。

       2008年,SEW为北京奥运会开闭幕式提供了全套驱动产品1000余台套,产品在开闭幕式的出色表现赢得了奥组委相关单位的充分肯定;2019年9月,世界最大的机场——北京大兴国际机场正式通航,一万余台印有SEW字母的减速电机驱动着行李输送带,其噪音小、能耗低的优势已超出国家标准,向世界展示着北京的魅力、中国的魅力;2019年国庆70周年晚会现场,7棵巨型“烟花树”精巧绝伦的转体画面,由SEW驱动系统助力完成,为国庆献上了一份炫丽的生日礼物。

        加入SEW中国公司,您将拥有:具有挑战性的工作,创新的企业文化,广阔的职业发展空间,富有市场竞争力的薪酬水平和完善的福利保障。同时希望您拥有:扎实的专业知识和技能,诚信、正直、自律的思想品德,良好的团队合作精神,强烈的责任心和敬业态度。

       公司诚邀莘莘学子加盟SEW中国,共同秉承“追求卓越·精益求精”的企业精神,携手并进,共同开创SEW美好的未来!


招聘简章