就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津鹰眼智能科技有限公司 给我留言
民企互联网/计算机/通信/软件50-200人浏览量:2171
天津市和平区劝业场街道赤峰道136号天津国际金融中心大厦28层06-10号

公司简介

  鹰眼智能成立于2018年9月,总部位于河北省唐山市,在天津、深圳、合肥、英国伯明翰设有研发中心,在北京、上海、太原、苏州、杭州、成都、香港等地设有服务站。

  鹰眼智能是一家从事机器视觉、人工智能和智慧城市的高新技术服务型企业。公司主营机器视觉解决方案、机器人整体解决方案、AI、智慧城市及物联网技术解决方案;技术内容涵盖:机器视觉算法软件开发、工业机器人运动控制、AGV导航系统、基于深度学习的二维、三维图像识别算法、数字孪生等。公司的解决方案及产品可广泛应用于钢铁、矿山、铁路、汽车、医药及食品加工等多个行业,可配合生产线及自动化设备、实现识别、定位、分拣、测量、装配、拆卸、智能安防、智慧物流仓储、BI(Business Intelligence)可视化管理等多种应用场景。

  截止目前,公司累计申请获取各类知识产权50余项,并以每年20项的速度持续增长。公司发展过程中,汇集了一批高学历、技术精湛及丰富行 业背景的高层次人才,建立了专业优势互补的研发团队。团队人员平均年龄28岁、专业知识结构良好,复合型人才较多,拥有多项同类项目工作经验,具有较强的组织能力和创新能力。欢迎优秀的你成为我们中的一员。

工作时间:周一到周五上午9:00-18:00,周末双休;公司福利:六险一金,餐补,过节福利,团建,饮料零食等。