就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
江苏东方九天新能源材料有限公司【DFJT】 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:443
泰州-泰兴 江苏东方九天新能源材料有限公司

公司简介

东方九天集团系上市公司东方电热(股票代码300217)的全资控股子集团公司,位于长江三角洲活力经济带——江苏省黄桥经济开发区。集团下属江苏九天光电科技有限公司和江苏东方九天新能源材料有限公司。

江苏九天光电科技有限公司以生产钢塑复合带为主,是国内领先具有从压延到覆膜分切生产宽幅钢塑复合带全工艺流程的企业。江苏东方九天新能源材料有限公司以生产动力锂电池预镀镍材料、小品种钢带、特优钢带为主,是国内上市公司中在锂电池预镀镍材料领域领先具有从压延到表面处理全工艺流程的企业,成功填补国内空白。公司拥有自营进出口权,用户覆盖国内二十多个省市并出口到欧美、东南亚等四十多个国家和地区,通信光缆用钢(铝)塑复合带生产量、出口量均在国内同行业名列前茅。

公司贯彻“一流的管理、一流的质量、一流的效率、一流的服务”的企业方针,秉承“诚信为本、客户至上”的经营理念,坚持“生产一代、研发一代、储备一代”的技术路线,不断精耕企业管理、强化人才队伍、提升产品质量、拓展产品领域。勤劳勇敢的九天人,用自己的汗水和智慧,披荆斩棘,争创佳绩,共同描绘着东方九天集团的美好蓝图。