就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津市新天钢中兴盛达有限公司 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:174
静海经济开发区北区一号路1号

公司简介

天津市新天钢中兴盛达有限公司,隶属于世界500强企业德龙集团旗下全资公司,实缴注册资本26.76亿元,公司占地1200亩,位于天津静海经济开发区北区,紧邻津沧高速及天津南站。

公司奉行现代企业先进文化理念和发展理念,以“党建、绿色、创新、精益、数字、幸福”为企业发展生命线,以高起点起步,先后在国内构建起高档金属制品生产、销售、研发等多元化产业结构,实现了公司的可持续发展。

公司主要产品有:广泛应用于国家基础建设工程及核电领域、LNG领域的高效预应力钢材、镀锌钢丝、热处理钢丝及无粘结等高档金属制品,公司生产的LNG工程用耐低温预应力钢绞线及应用于国家“华龙一号”ERP堆型核安全壳用高强度预应力钢绞线,荣获天津市科学进步奖。

公司自2022年起连续三年被评为天津市制造业单项冠军企业,天津市专精特新企业,天津市高新技术企业,同时公司作为预应力钢绞线GB/T5224标准第一起草单位,在行业内具有领先地位。

公司拥有国家级企业技术研发中心,拥有自主研发的核心技术,可实现高精尖产品的集约化生产,公司产品通过了英标、美标、澳标、JIS及ACRS等多方认证,国内外相关领域市场均享有极高知名度。