就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津市中力神盾电子科技有限公司 给我留言
民企制造业200-500人浏览量:663
天津市西青区新技术产业区华科四路5号

公司简介

公司简介:

中力公司是一家集技术研发、产品生产、销售和服务为一体的高新技术企业。

一九九八年,天津市中力防雷技术有限公司成立,经过多年耕耘,中力防雷逐步成长为雷电防护领域的全面领先者。“C-POWER中力防雷”成为防雷领域最著名的商标之一。

二〇一五年,中力开始进行电气领域的数字化和智慧化的基础研究和产品开发,在电气保护理论、一体化、电气节能、电气火灾预警、电环一体化智慧赋能、数字机房综合保护等方面取得一系列重大理论和技术突破,并在一些地区市场和行业市场取得用户青睐和推广应用。

今天,中力拥有以青年为主体的250余人的专业团队,他们大多有着985/211高学历背景,并且在中力的精神传承下,具有高度组织力、执行力和战斗力,是一个追求卓越、朝气蓬勃的队伍。中力现有防雷、智慧电气、军工三大产品线,拥有城市建设、高铁、石化、军工、民航空管五大行业的优质客户资源和大量产品技术应用案例,并与各行业客户形成了以新的创新技术推动的“需求-研发-应用”到“新需求-新研发-新应用”的良性循环,形成了客户粘性越来越强的模式和趋势。中力建立并不断完善津京冀经济圈、川渝经济圈、长三角经济圈为重点区域的办事处,全国各地营销与行业市场形成互相补充和促进的市场推动生态。按照目前流行说法,中力公司目前是典型的“瞪羚企业”。即跨过死亡谷以科技创新为支撑点,进入高成长期的中小企业。

中力公司诚邀各路英才加入,携手并进,共创辉煌!