就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
象限空间(天津)科技有限公司 给我留言
民企科学研究/技术服务业50-200人浏览量:5411
汽车产业园天瑞路3号4幢

公司简介

象限空间(天津)科技有限公司是一家集设计、研发、生产于一体的飞行器动力装置及无人机系统开发和应用的科技型创新企业。20164月在天津市武清区注册,公司坐落于武清区汽车零部件产业园内,建筑面积7500平方米。公司现有员工六十余人。核心技术团队成员均毕业于北京大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、天津大学、吉林大学、大连理工大学、河北工业大学等高等院校,公司拥有一支行业积累深厚、技术水平较高、工程经验丰富的研发队伍,技术人员均拥有本科及以上学历,占比超过80% ;硕士学历以上员工比例超20%;中级职称以上员工比例超20%;高级职称以上员工比例超10%;具备卓越的系统研发、集成设计、产品实现、分析优化等技术能力。公司始终秉承可靠创造价值的企业宗旨建设团队、发展技术、制造产品、服务顾客。

公司业务范围涵盖飞行器动力装置系统集成、航空发动机研制、工业级无人机系统研制与服务、动力装置实验室设计建设、动力装置测试服务、航空发动机维修服务、非标测试设备研制、工程分析技术服务等,其中飞行器动力装置系统集成、航空活塞发动机研制具备业内一流水平。公司与国内外多家知名企业以及高等院校、科研机构密切合作,旨在从技术、产品、项目、市场等多个层面建立广泛、深入的战略伙伴关系,在产学研合作中提高公司技术壁垒、加强科技成果转化、研发可靠航空产品,进而为顾客创造最大价值。公司自成立以来,以雄厚的技术实力、严格贯彻的研制管理流程与产品质量体系获得多项军工、航空领域相关资质,产品与服务赢得了市场高度认可和顾客一致好评。

公司现有资质包括国家级高新技术企业、国家科技型中小企业、天津市高新技术企业、天津市科技型中小企业、天津市武清区专利试点企业、ISO9001质量管理体系认证、武器装备科研生产单位三级保密资格、博士后科研工作站、象限空间-北京航空航天大学联合实验室、象限空间-天津大学联合实验室、象限空间-河北工业大学联合实验室、ROTAX航空发动机特约维修站、HELIX螺旋桨中国指定经销商、象限空间-HELIX空气螺旋桨技术中心等。知识产权达50项,其中发明专利4项、实用新型专利25项、外观专利10项、软件著作权11项。