就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津丰合科技发展有限公司【丰合科技】 给我留言
三资企业制造业50-200人浏览量:6770
天津市静海区子牙循环经济产业园浙江道26号

公司简介

天津丰合科技发展有限公司招聘简章

(国企)

天津丰合科技发展有限公司是第一批经国家批准具有废旧电子电器产品拆解资质的企业。公司成立于2010年5月,注册资本153166667元人民币。

公司位于天津市静海区子牙循环经济产业园区浙江道26号,系北京供销社支柱企业北再生集团与天津市供销合作总社直属企业。项目总占地52000㎡,已建成的一期工程:拆解车间、物流车间、综合办公楼及硬化地面等配套设施,2011年4月正式投入生产使用。

公司主要从事废旧家电的回收、拆解及对废旧贵重金属的回收加工再利用。拥有先进的废旧家电再生循环利用技术,以及独有的废旧家电再生资源回收网络体系。公司通过先进技术设备、处理工艺和高新技术,最大限度回收废旧家电中可再生利用资源,并对生产加工过程中产生的危险废弃物进行无害化处理,既为国民经济的其他行业提供了可再生利用的原料,又解决了废旧家电处置不当而对环境造成的污染,实现经济建设与生态环保协调发展,保障公众健康安全。

公司设立研发部门,拥有专业的研发团队,目前共取得塑料破碎、电子元器件拆解等15项专利技术,2018年被评为天津市高新技术企业。现已将人工智能和自动化拆解设备研发列入下一步开发计划。

未来,丰合公司将以资源循环为目标,以服务环境、服务社会为己任,立足京津冀,为国家环保事业贡献力量。