就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
青岛达芬奇口腔医疗有限公司【达芬奇口腔】 给我留言
民企医疗卫生/生物医药/医疗保健50-200人浏览量:6343
山东省青岛市市北区黑龙江中路2号万科中心A座11楼

公司简介

山东沪鸽口腔材料有限公司创始于1985年,总部坐落于美丽的沿海城市中国 • 山东日照,是一家集口腔产品研发、生产、销售和服务为一体的国家高新技术企业。公司现有员工700人,其中博士、硕士、本科占员工总数的40%,形成了具有创新思维的专业人才梯队结构。

 

在中国,沪鸽口腔以上海、青岛、日照三个城市为基地,致力于在口腔材料、隐形正畸、数字化口腔产品等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的解决方案,持续为客户创造价值。沪鸽口腔坚持围绕客户需求持续创新,以技术研发为核心驱动力,厚积薄发,推动口腔治疗和服务的进步。

 

在国内,沪鸽拥有200多家经销商和数千家口腔技工所客户。在国外,沪鸽通过了欧盟CE、美国FDA、日本JIS、加拿大MDL等质量体系认证和产品注册,产品畅销全球80多个国家和地区。

青岛达芬奇口腔医疗有限公司(海外公司:VinciSmile LLC),隶属于山东沪鸽口腔材料股份有限公司(简称“沪鸽口腔”),专注于隐形矫治器和口腔临床产品材料供应。公司下设国内事业部、国际事业部、医学部、软件部等多个职能部门,为全球客户提供专业的隐形正畸服务。目前VinciSmile已在海外建立多个分支合作机构,如美国、新加坡、澳大利亚、印度、泰国、日本等。随着业务的持续发展,公司团队不断壮大,期待注入更多的新生力量。

URLwww.vincismile.com

URL: www.hugedental.com