就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京精波仪表有限公司【精波仪表】 给我留言
民企制造业50-200人浏览量:614
天津市和平区大沽北路65号金融街中心2602

公司简介

北京精波仪表有限公司简介

 

北京精波仪表有限公司坐落于北京海淀区永丰高新技术产业基地,是一家集科研、设计、生产、销售和系统集成为一体的高新技术企业。
  凭借在高素质的团队、自动化领域的专业水平以及成熟的先进技术,公司迅速成长并在工业过程控制领域崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。
  公司自主研发生产的产品有:26G智能雷达物位计、雷达水位计、6.8G智能雷达物位计、导波雷达物位计、超声波液位计、磁致伸缩液位计、射频导纳物位开关等一系列产品。它们已广泛地应用于冶金、钢铁、石油、化工、供水、制药、食品、煤炭、电力、水泥、市政污水处理、河道水域监测等众多领域。一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一好评。
  在发展的过程中,公司不断地与国内多个科研机构进行交流、合作,其设计、生产、维修、调试和工程配套能力迅速提高。公司的生产规模也随之不断扩大。公司奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为其提供性价比最高的自控产品、高质量的工程服务及细致入微的售后服务。
  自成立以来,在全体精波人共同努力下,凭借产品、价格、服务之优势,公司已同各行各业的许多用户朋友建立了友好的合作伙伴关系,树立了良好的信誉,得到他们一致的好评和大力支持。

我们的优势:
拥有核心的技术,生产优良的产品,提供完善的服务;
高水准、训练有素的专业队伍——确保产品品质和售后服务;
齐全、精良的生产、检验设备——为制造高质量、先进并可靠的仪表提供有力保障;
充足的产品储备——时刻满足您的需求!