就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
黑龙江飞鹤乳业有限公司 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:592
黑龙江省齐齐哈尔市克东县克东镇庆祥街

公司简介


飞鹤乳业企业介绍

飞鹤乳业始建于1962年,从美丽的“鹤城”齐齐哈尔起飞,是中国最早的奶粉生产企业之一。56年来专为中国人研制奶粉,2017年上半年,飞鹤高端粉同期增长200%以上,整体销售增长45%。凭借“更适合”的产品、差异化的定位、前瞻性的布局逆势上扬、成就全球婴幼儿奶粉市场亚洲第一品牌。

飞鹤一直专注于针对中国人体质研制奶粉,不断升级研发实力,承担了多项国家级科研项目。并坚持国际化合作与以色列合作建立起世界级示范牧场,与哈佛医学院合作建立飞鹤-哈佛BIDMC营养实验室,搭建起美国波士顿、中国北京、中国甘南、美国佛蒙特大学,美国麻省州立大学的“两国五地”联合科研平台。

同时,飞鹤乳业极具战略性地从源头布局全产业链,把控奶粉生产全程。用了10年时间在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养,到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节的全程可控,实现飞鹤奶粉全产业链整合下的产业集群效应。

未来,飞鹤乳业将定位于打造以乳为载体的生态乳企,持续坚持更适合中国宝宝体质的战略定位,不断开拓更适合中国宝宝体质的产品为中国宝宝创造一生中最美好的开始,张开臂膀,守护他们健康成长为中华民族腾飞竭尽所能!

飞鹤集中了大批具有现代化企业经营理念和丰富经验的高素质的员工,勤奋、团结、充满活力的团队精神,为赢取市场、赢得中国消费者的肯定与厚爱奠定了坚实的基础。飞鹤人将以最优质的产品服务于中国民众,以最佳业绩为中国宝宝健康事业贡献全部爱心与力量!我们真诚邀请优秀应届毕业生加入飞鹤乳业!