就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京海步医药科技有限公司 给我留言
民企科学研究/技术服务业50-200人浏览量:1493
北京市经济技术开发区经海四路156号经海产业园13号楼(A5座)

公司简介

北京海步医药科技有限公司,成立于2005年,是一家以“化学药物研发”为核心能力的高新技术企业,地点位于:北京市经济技术开发区-亦庄。

海步团队熟知化学药物研发相关的法律法规和技术指导原则,具备从立项评估、专利策略设计、临床前研究、临床试验管理、药品注册直至产品取得上市资格的全流程项目管理能力。公司在一套井然有序又分工明确的研发管理体系下,确保了在研项目的进度、质量、效率和申报注册成功率。研发产品涉及抗肿瘤、抗抑郁、抗癫痫、抗焦虑、心脑血管、消化系统、呼吸系统等多个适应症领域。在化学原料药、口服固体和液体制剂、注射液、冻干粉针、外用凝胶剂、乳膏剂、溶液剂、栓剂等多种剂型的研发转产方面经验丰富。

海步医药基于临床和市场需求,本着“科学严谨、精益研发”的工作精神,持续在化学药物的结构修饰改造、制剂技术改良与突破、合成工艺路线优化与创新、晶型挑战等方面进行技术改良和创新,并取得了丰硕成果,已向中国制药企业完成技术转移100余项,获得各类注册批件70余项,申请专利30余项。