就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
中建西部建设新材料科技有限公司 给我留言
国企房地产/建筑/工程建设200-500人浏览量:6991
四川省成都市高新区益州大道中段555号星宸国际A座9楼

公司简介

中建西部建设新材料科技有限公司(以下简称“公司”)是中建西部建设股份有限公司(股票代码“002302”,以下简称“西部建设”)旗下专业从事化学建材研发、生产和销售的高科技公司,在混凝土外加剂领域具有科技研发、规模化生产、专业技术服务的完整体系。

公司注册成立于2015年,注册资本1亿元,总部位于四川成都。业务辐射国内市场,覆盖华中、华北、西北、西南等区域的十多个省市,并跟随西部建设,进入印尼、埃及、埃塞俄比亚等国外市场。

公司现有教授级高工、高工、工程师等工程技术人员30余名,具有硕士及以上学位人员27名。依托西部建设,建立了成都、乌鲁木齐、武汉三大研发中心,配备了先进的实验分析与研发设备,构建了一支专业、稳定的科技创新队伍。先后承担了多项省部级以上科研课题,取得了一系列省部级以上科技成果,拥有核心专利20余项。

借助中建集团在国内建筑行业的龙头地位,依托西部建设参建了世界第三高楼——武汉绿地中心(636米)、中国结构第一高楼——天津117大厦(597米)为代表的超高建筑和城市综合体,涵盖桥梁建筑、铁路工程、轨道交通、机场工程、隧道工程、公路工程等基础设施领域的产品应用,积累了丰富的理论和实践经验,产品获得客户的一致好评。

公司作为中建集团的子公司,始终延续中建集团“拓展幸福空间”的使命,秉承“满意客户、成就员工、回报股东、造福社会”的主旋律,坚持“一进二领三优”的战略目标,力争成为西部建设多元化业务专业发展的排头兵和国际领先的化学建材综合供应商。