就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司 给我留言
三资企业能源矿产/石油化工500人以上浏览量:687
山东省青岛市漓江东路367号

公司简介

青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司(青武麦QMW)是麦克德莫特集团(McDermott)和中国船舶集团(CSSC)成立的合资公司。

      公司位于国家蓝色海洋战略的前沿阵地青岛海西湾,拥有世界一流的石油天然气模块建造基地。公司希望凭借其管理优势,技术实力和创新意识成为服务于能源行业的著名品牌,并在安全,质量,生产效率和道德行为等各方面成为行业标杆。


[公司业绩]

     公司自2008年成立以来,先后成功交付完成了亚马尔液化天然气项目、北极二液化天然气项目、GCGV乙二醇化工厂项目等具有国际影响力的重大项目,得到了道达尔、中国石油,埃克森美孚、沙特阿美、诺瓦泰克,德希尼布等国内外客户的高度称赞和认可。

当前公司手持订单包括沙特阿美Marjan海上气体压缩平台项目、伍德赛德Scarborough半潜生产平台项目、埃克森美孚Yellowtail FPSO项目、太平洋油气公司Woodfibre液化天然气项目等四个国际大型项目。

      经过十五年的努力,青武麦在国际高端海工市场份额中占据领先地位。全球单体重量三万吨级别的海上天然气生产平台,目前在建的仅1座,正在青武麦建造。全球单体重两万吨级别的海上天然气平台,在建的有6座,其中1座在青武麦建造。全球单体重量超1万吨的LNG液化工艺模块,在建的有6个,其中3个在青武麦。全球年产1.1百万吨的乙二醇模块化工厂一个,青武麦完成全部的工艺模块建造。全球首个零排放的液化天然气工厂正在青武麦建造......

      

[加入我们]

   我们在寻找积极向上的同道中人,愿意和我们一起挑战全球顶尖的能源项目,愿意让自己的工作精益求精,愿意协助和成就他人。你的工作伙伴们来自世界各地,五湖四海。我们正在管理的项目,为世界工业运行提供血液,你工作的结果,直接影响数百的工作和生活。我们充满激情,相互学习,同心协力,不畏挑战,为每一个项目的成功交付,贡献着分量不一但成色一致的价值。欢迎你加入我们。

加入青武麦,开启您全新的职业生涯!

公司图.png