就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京盈建科软件股份有限公司【盈建科】 给我留言
民企互联网/计算机/通信/软件200-500人浏览量:4029
北京市海淀区花园东路11号泰兴大厦四层413室

公司简介

        北京盈建科软件股份有限公司(“盈建科”或“YJK”,股票代码:300935)致力于建筑结构设计软件和BIM相关产品的开发、销售及技术服务。公司创始人陈岱林一直站在建筑结构设计软件研发的前沿,他是全国先进工作者,担任中国土木工程学会计算机应用分会理事长十几年,是该领域深具影响力的专家和先行者之一。

公司服务于建筑业和基础设施行业,包括建筑、市政、桥梁、道路、地铁、以及各类工业厂房等。现代化的建筑工程设计,离不开软件的支持。目前,公司产品已成为行业中深具影响力的品牌,参与了大量标志性建筑的设计。       

       用高科技提升传统产业,是个巨大的发展空间,正是这个空间使我们永远处在充满激情的状态,如今,我们有幸成为为这个行业服务的上市软件公司。