就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
爱迪特(秦皇岛)科技股份有限公司 给我留言
民企科学研究/技术服务业500人以上浏览量:3179
河北省秦皇岛市经济开发区都山路9号

公司简介

    爱迪特(秦皇岛)科技股份有限公司,自创立以来,专注于氧化锆材料的研发,整合牙科产业链上下游,围绕新型齿科材料,开发相关耗材、智能化设备,开发新技术,丰富服务与培训,变革传统齿科,实现国际齿科行业的数字化、智能化发展。

    多年的发展之路,爱迪特在市场上表现和技术成果转化方面也收获多项荣誉。公司先后通过高新技术企业、国家级“专精特新”小巨人企业、河北省企业技术中心等资质,申请专利40余项。爱迪特在上海、西安、成都、深圳设立国内办事处,在美国和德国成立海外子公司。砥砺奋进、不断成长和超越,爱迪特已然成长为推动全球齿科行业发展的中流砥柱。

    未来的齿科将实现快速、自动、智能化、数字化,解决国内外口腔医疗中诊断治疗数字化、智能化、自动化的关键问题,将科技成果快速转化,惠及国内外广大医技团队以及患者;在研究传统口腔医疗的基础上,探索智能化的诊断与治疗手段,开发新材料、新技术、智能化数字化设备,为实现口腔医疗的全面数字化、智能化、自动化提供全套的材料、技术支持及服务