就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
青矩工程顾问有限公司【青矩技术股份有限公司】 给我留言
民企租赁/商务服务/居民服务业500人以上浏览量:5236
北京市海定区车公庄西路19号68号楼3层/天津市和平区大沽北路2号津塔写字楼69层

公司简介

青矩技术股份有限公司是国内领先的工程项目管理科技服务提供商,致力于“用科学技术为工程项目管理赋能”,让世界感受工程之美。

 

青矩总部位于北京,业务覆盖全国,辐射全球,项目遍及50多个国家和地区。

 

青矩拥有工程咨询行业顶级资质、资信评级,并首批获得住建部造价咨询甲级资质。

 

青矩多次荣登全国工程造价咨询行业榜首,并于2016年成功登陆新三板。

 

发项目展至今,青矩已为众多国家重点工程和知名建设提供智力服务,

业务范围涵盖民用建筑、能源化工、公共交通、信息化等多个领域。

 

围绕“一线、一圈”发展纲要,青矩形成了以投资决策咨询为起点,以BIM技术为基础,以造价管控为核心,贯穿工程建设全生命周期的“全过程工程咨询产品线”,包含投资决策咨询、项目融资咨询、勘察设计咨询、招标采购咨询、工程造价咨询、工程财务咨询、工程监理与施工项目管理服务、信息技术咨询、风险管理咨询、项目后评价咨询等众多服务内容,可供客户自由定义。

 

青矩注重专业传承,也注重创新、创造,基于建筑信息模型、大数据、人工智能和云计算,青矩推出了以全过程工程管理平台、工程咨询互联网平台、建筑大数据平台、智慧咨询机器人为核心的科技产品体系,并积极携手各界共同建立一个“工程科技服务生态圈”。

 

青矩自成立以来始终以“服务国家建设”为己任,立足于为高端客户和重大项目提供专业服务,逐步形成了以财政部、审计署等国家机关,五大电力集团、中国铁路总公司等国有大型企业,以及万达集团、碧桂园、阿里巴巴等上市公司为主的优质客户群体。

 

完善的业务标准、优秀的专业团队、丰富的项目经验、先进的信息系统,顶级的职业资质,共同铸就了卓越精湛、值得信赖的青矩品质。

 

星辰日出,勤耕不辍,值守笃行,开拓进取。

我们用匠心打造品质,用品质赢得信赖。

青矩相信:慧心明智,轻举未来!