就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津市和平区法拉古特培训学校有限公司【法拉古特学校】 给我留言
民企教育50-200人浏览量:137
天津市和平区烟台道3号

公司简介

天津法拉古特学校成立于2013年。学校位于天津市和平区烟台道,是一所帮助学生赴海外求学的大学预备培训学校。9届优秀毕业生以优异的成绩和良好的综合素质表现被世界综合排名前100名的海内外大学录取。


办学多年来,我校收获颇丰,在全国多项国际化教育领域社会喜获嘉奖。在2020-2022年“中国国际学校竞争力排行榜”中,我校始终位列天津市美国本科方向榜单第一名。2022年冲“藤”成功,两位在读生分别获得美国常春藤大学宾夕法尼亚大学和耶鲁大学录取。2023年初入选“2023中国国际学校创新竞争力百强榜”,位列民办国际化学校50强第15位。2023年11月,荣获RAISE 2023亚洲国际学校大会“特别贡献奖”。


天津法拉古特拥有一支精英教职员工团队:近50%的教职员工有海外留学或工作背景。目前我校遵循美国、加拿大以及北京外国语大学CHP高中阶段课程标准,设有英语、数学、自然科学、社会科学、艺术与体育和选修及兴趣类六大课程。同时,为学有余力的同学开设AP、标准化考试等补充课程。多项举措并举,除了帮助学生满足日常学习需求,还能满足依据不同层次学生的情况施以个性化教育。


为了增强学生的文化自信,我校在美、加等原有高中课程体系基础上,增加语文和中国历史等文化类课程,每年组织中华文化寻根之旅,深度了解中华文化。寒、暑期组织学生奔赴海外参加多种形式的夏、冬季游学及海外文化交流活动,学生足迹遍布美洲、欧洲、亚洲等多个国家和地区。多年来,鼓励学生在校期间参加各种类型的公益活动,培养他们的公民服务及社会责任意识。


由于地理位置及办学成果优越,我校备受众多国际化考试及竞赛青睐:目前已是包括ACT、AP等国际考试的官方考点,是众多国际化竞赛的官方承办地。2021年,我校获得世界先进教育组织Cognia认可。升学指导中心是天津市唯一一家获得IACAC美国升学指导协会认证的指导中心。


天津法拉古特的校训是:诚实、坚韧、自律、创新,鼓励学生们在传承传统文化精华、开拓创新的基础上不断积极努力完善和发展自我,注重在日常教学生活中培养学生的批判性思维意识。在“没有爱就没有教育,没有兴趣就没有学习”的法拉古特教育理念指引下,全体教职员工团队致力于创办一所让每一位学生、教师、家长都充满成就感和幸福感的学校。