就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津新世纪耐火材料有限公司 给我留言
三资企业制造业50-200人浏览量:1610
马场道59号,天津经济贸易中心A-1207

公司简介

公司简介

天津新世纪耐火材料有限公司于20033月创建,是一家美商独资企业。主要从事各种高温耐火材料研发,设计,生产,销售及服务。总部位于天津。在江苏,营口和河南建有生产基地。主要产品应用于石油化工,钢铁,水泥,玻璃,有色,环保等工业行业,各种窑炉。产品销售遍及欧洲,北美,东南亚,中国等市场。公司坚持质量第一,用户至上。稳定的质量是我们永远的追求。目前,我公司在国内以下地区管理和运营的分支机构有:

 天津新世纪耐火材料有限公司(TNCR):依靠自身雄厚的技术实力,兼以严格控制的原材料,为国内外客户提供冶金、水泥、玻璃、有色 、化工等行业用的各种窑炉的耐火及保温产品。我们可根据客户的具体要求,提供各种档次的耐火材料及相关产品。特别值得一提的是,根据TNCR集团内部工作流程要求,我们的质量工程师在发货前对产品进行严格的复检 ,以确保其完全符合客户的技术指标。

  营口新世纪耐火材料有限公司:碱性耐火材料生产基地,可生产水泥,玻璃,有色,钢铁等行业所用的各种耐火材料。

 江苏新沂新世纪耐火材料有限公司生产基地:该生产基地下设新沂北美高科耐火材料有限公司、新沂新世纪高科耐火材料有限公司两家生产制造公司,主要产品为各种节能保温陶瓷材料、轻质保温砖系列、各种不定型耐火材料、预制件以及铬刚玉、刚玉、高铝质、莫来石质、粘土质、熔融石英质烧成制品。应用于钢铁、水泥、玻璃、有色、垃圾焚烧、水煤浆气化炉、焦炉快速修补、化工等多种行业。