就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
民企互联网/计算机/通信/软件200-500人浏览量:3295
天津市南开区金平路10号南开华侨创业大厦7楼

招聘简介

【公司简介】

华来科技是一家以智能家居产品为核心、IoT平台技术为业务驱动依托海量设备、海量数据,融合AI算法,为客户提供智能家居场景中一站式IoT+AI解决方案的技术公司

作为国内领先IoT+AI技术解决方案提供商,华来科技在移动互联网、物联网、云计算、人工智能领域深度融合,带动传统制造业转型升级

华来科技致力于智能家居系统的研发,为用户提供全套智能家居系统及产品和服务,并提供强大的智能云和扩展性的生态系统。

【成长历程】

华来科技成立于2015年,坐落于天津市南开区,是小米生态链企业。

2016年11月,华来科技的智能摄像“小方”创造了小米众筹智能硬件的新纪录。

2017年8月,云台摄像机“大方”众筹成功,全款支持人数达20万,销售金额突破2千万,再次缔造了小米智能硬件众筹的双纪录。

作为小米生态链企业中的一员,华来科技在2017年获得小米、顺为领投的A轮融资,成为小米生态链中智能摄像产品合作伙伴。

2018年,华来科技被评为“国家高新技术企业”;2019年,被评为“天津市战略性新兴产业领军企业”;2020年,被评为“天津市瞪羚企业”。

欢迎带有创业激情的各路大神加入华来团队,与我们并肩奋斗,享受大时代风口上的酣畅激战,一起改变世界。你,就是我们要找的梦想合伙人!

【工作地点】 天津市南开区金平路10号南开华侨创业大厦

【福利待遇】五险一金、带薪年假、绩效奖金、年终奖金、差旅补贴、防暑降温费、采暖补贴、年度体检、定期团建、生日福利、工会活动、免费晚餐、股权激励、健身房等。