就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
唐山亨坤新能源材料有限公司 [企业主页] 给我留言
民企科学研究/技术服务业50-200人浏览量:4115
兴城镇西河南寨村北开发区一号路南侧

招聘简介

司简介: 

唐山亨坤新能源材料有限公司是由河北亨旺投资集团打造的工艺流程国内一流的环境友好型新能源企业。

该项目位于迁西县经济开发区中区,项目一期占地157.5亩、建设生产厂房5万平方米,配套附属设施1万平方米,总投资15.5亿元。

其产品磷酸铁锂是新能源锂电池正极材料,该项目一期预计年产环境友好型磷酸铁锂5万吨,预计一车间2.5万吨产线于2022年9月开始试产,2023年下半年将达产5万吨,届时将实现年产值40多亿元,工业增加值15亿元以上。

基地建设具有四大优势:

一是政策鼓励优势。产品为绿色环保新能源产品,是国家鼓励发展行业,现已列为河北省重点项目,已与迁西县人民政府签订项目投资建设协议,确定了若干优惠政策。

二是市场潜力优势。环境保护需实现能源革命性替代,蓄电是新能源发展的主要方向。产品需求量大,客源稳定充足,市场前景广阔。

三是资源优势。亨旺集团作为以矿山和地产开发为主的集团公司,拥有主体矿山和多年的铁矿采、选的产品链条,拥有丰富的基础原料,有已建成的办公楼、研发楼、生活楼,有储备的建设用地等资源。项目紧邻燃气供应部门、110千伏高压线路、直达高速的亨旺大道,为持续发展提供了基础设施保障。

四是人才技术优势。国内知名材料企业具有该产品多年研发经验的研发人员主持产品研发和前期建设,为不断保持技术优势、竞争优势,实现企业高质高速发展,现诚聘有关专业人员共谋发展。

岗位要求:

1、诚实信用,品行端正,吃苦耐劳,热衷锂电行业研究,具有良好的敬业精神;

2、专业基础知识扎实,学习能力强,勇于创新和探索;

3、具有良好的沟通表达能力、团队协作精神和服务奉献意识。

福利待遇:具有行业竞争力充分体现人才价值的优厚薪酬;完善的福利保障体系(包括五险一金、劳保用品、法定节假日、带薪年假、福利食堂、免费员工宿舍等)。

企业文化:团结友善的工作氛围、公平公正的晋升通道、完善的培训体系、轮岗机会、丰富多彩的业余文体活动等。