就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
民企教育50-200人浏览量:2463
天津市河东区六纬路万海大厦3101

招聘简介

华图教育集团成立于 2001 年。多年来,华图教育秉承“以教育推动社会进步”的使命,以职业教育为核心,主营业务涵盖了公务员、事业单位、教师、金融、医疗、部队转业干部、军队文职等各类人才招录考试培训,及考研、英语辅导培训、IT 技术培训、蓝领职业培训、领导干部职业素养和职业技能提升培训等领域。解决了大批适龄青年、部队转业干部就业问题,也为社会输送了大批专业技术人才。集团下辖华图教育、华图在线、华图投资、华图图书、清北教育等多个主体。华图教育在全国有 1100 多个分(子)公司,除了港、澳、台之外,全国所有地级市和部分县区布局有华图教育分(子)公司,公司员工总人数 12000 多人,是第一家进入国内资本市场的教育培训机构。仅 2012 年至 2017 年,就有累计超过 200 万名学员走进华图的地面授课网络,另有近 1000 次学员利用华图的网站、移动应用等平台通过直播或录播课程的形式,学习我们的线上课程。商标“华图”于 2015 年被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。2016 年,华图教育入选新三板创新百强榜。2017 年,华图教育荣获金塔奖,成为 2016年最受学生欢迎的培训机构。2018 年,华图教育入围北京民营企业百强榜

华图教育不断整合优质教育资源,针对职业教育个性化学习方式进行研发创新,更积极投身教育公平与教育公益事业。主营产业和投资并购双轮驱动,先后投资兄弟连、百家云、职业蛙、西普教育等教育企业,通过技术创新和延伸产业链构建高成长性的业务生态体系。

   目前在招岗位有:课程顾问、学习顾问、网页设计、市场运营、项目运营,欢迎各位同学投递简历!