就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津国安盟固利新材料科技股份有限公司 [企业主页] 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:2954
九园工业园九号路

招聘简介

天津国安盟固利新材料科技股份有限公司成立于200911月,注册资金2.92亿元人民币,座落于天津市宝坻区九园工业园区,控股股东为亨通集团(中国企业500强)。公司主要从事锂离子二次电池正极材料的研发、生产与销售,现年产各类锂离子二次电池正极材料1.5万吨。公司先后被认定为国家级高新技术企业、天津市科技型企业、天津市科技小巨人企业、天津市两化融合管理体系贯标试点单位,并已通过国际IATF16949ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO140012015 环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。旗下控股子公司:中信国安盟固利电源技术有限公司成立于20004月,为中关村国家自主创新示范区创新型企业,拥有国家级高新技术企业、国家博士后科研工作站、北京市企业技术中心及北京市级科技研发机构等资质,钴酸锂的技术成果先后荣获北京市科学技术一等奖和国家科技进步二等奖。公司将立足于新能源、新材料行业,依托技术和人才的优势,通过创新与资本的驱动,深入推进产业链整合,持续做大做强锂离子电池正极材料产业,发展成具有核心竞争力的新能源、新材料行业一流企业,立志为国家新能源、新材料产业贡献力量,努力实现股东、员工、社会价值的最大化。