就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司 [企业主页] 给我留言
国企制造业500人以上浏览量:2576
河北省秦皇岛经济技术开发区(东区)动力路5号

招聘简介

公司简介:

哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司隶属于哈尔滨电气集团有限公司(中央管理的关系国家安全和国民经济命脉的重要骨干企业),注册资本20.5亿元,是集百万级核电机组、大型化工容器、核电辅机等产品的生产和海运为一体的大型制造基地和出海口基地,也是国内主要的核电主设备制造基地之一。

公司立志成为国内核电设备制造的领先者、国际核电设备制造的强有力竞争者,服务国家战略,打造国之重器。公司自成立以来,与中核集团、中广核集团、国电投集团、中国华能等大型核电投资、建设集团公司及清华大学等高校保持着良好的合作关系,成功交付400余台设备,覆盖国内外20多个核电站,包括国产首台AP1000蒸汽发生器、海外首堆“华龙一号”蒸汽发生器、全球首堆高温气冷堆蒸汽发生器等多项产品,取得各项专利230余项,获得业界广泛认可。

公司现有职工800余人,本科以上学历占45%,平均年龄36岁,诚邀相关专业高校毕业生加入我们,共同谱写大国重器新篇章。

 

序号

需求专业

人数

基本要求

福利待遇

1

机械工程类

8

本科及以上学历,品行端正,身体健康,有上进心,具有合作和开拓精神。

安家费  五险两金

双通道发展及完善的薪酬体系

宿舍、食堂、通勤

节日、生日福利

体检、取暖补贴

……

2

金属材料/焊接

5

3

无损检测类

3

4

应用物理

2

5

法学

2

系人:白晶、郑建朝

电  话:0335-5937943、0335-5352233

邮  箱:hqc_zhaopin@163.com