就业信息网 用户登录 旧版网站入口
离校手续办理
首页 > 学生 >离校手续办理
事项八:校园卡销户退费

负责部门:财务处

联系人:一卡通管理办公室

联系电话: 022-85356018/27893622

联系邮箱:ecardtju@sina.com

办理方式:线上线下相结合

学生办理流程:

事项办理说明:

1.毕业生校园卡无余额的可不办理销户,到期后校园卡自动停用。

2.已回校的毕业生可使用校园卡自助销户系统进行销户退款,持卡人在自助终端上自行销户,销户完成后卡余额实时转回到绑定的银行卡中。具体操作说明详见本通知附件。

3.未回校的毕业生需办理校园卡退款的,请于9月1日前发送“姓名+学号+交行卡号”到邮箱ecardtju@sina.com,卡中心收集数据后于10月1日前集中办理退款。此方式退款须确保对应银行卡在10月份前未注销。

4.已回校毕业生,其校园卡已挂失未补办、校园卡已被冻结的,不能使用自助销户系统,请通过发送邮件的方式办理退款(参见第3条)。

5.为方便假期留校的毕业生,本届毕业生的校园卡有效期统一延长至2020年9月15日,毕业典礼后仍需使用校园卡的学生,请在自助终端上进行“更新卡信息”操作来完成卡有效期延期。延期期间,保留正常的消费、淋浴、洗衣功能,其他功能由各主管部门决定。