就业信息网 用户登录 旧版网站入口
选调生
首页 > 学生 >选调生
福建省2021届引进生笔试、面试、面谈通知(天津大学)
就业网 | 2020-12-16 00:00 | 浏览:2383

按照《福建省2021届引进生选拔公告》,经研究,现将笔试、面试、面谈有关事项通知如下:

一、笔试

1.时间:2020年12月23日9:00-11:30

2.地点:天津大学卫津路校区第19教学楼513教室

(请于12月19日8:00起登录福建“海纳百川”人才网引进生专栏下载打印准考证,具体笔试地点以准考证为准。)

3.参加对象:天津大学企业类、教育科研类考生

4.防疫要求:①参加笔试考生需注册本地健康码,提前下载并如实填写《健康承诺书》(见附件),在进入考场时向考务人员出示健康码绿码并提交承诺书,经现场检查合格后方可进入。②若考生健康码非绿码,为新冠肺炎疑似、密切接触者,考前14天内有发烧(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、肌肉痛、头痛等感冒样症状或憋喘、呼吸急促、恶心呕吐、腹泻、心慌、胸闷、结膜炎等与新冠病毒感染有关的症状,或考前14天内有境外或非低风险地区旅行居住史的,须主动提供7日内新冠核酸检测阴性证明,否则不得进入考场。③考生进入考点前必须接受体温测量,体温≥37.3℃的考生,需进行体温复测。体温复测后仍≥37.3℃,经现场医护人员研判后可以参加考试的,在备用隔离考场参加考试,否则不得参加考试。

二、面试

1.时间:2020年12月24日(硕士)、25日(博士)8:00

2.地点:北京福建大厦二层(安贞西里3区11号)

3.参加对象:参加过笔试的企业类考生

注:所有面试考生必须携带身份证、笔试准考证于面试当日上午8:00前到达候考室并抽取顺序号。

4.防疫要求:①参加面试考生需在前一天笔试时向考务工作人员提交《健康承诺书》,在进入面试考场时向考务人员出示本地健康码绿码,经现场检查合格后方可进入。②若考生健康码非绿码,为新冠肺炎疑似、密切接触者,考前14天内有发烧(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、肌肉痛、头痛等感冒样症状或憋喘、呼吸急促、恶心呕吐、腹泻、心慌、胸闷、结膜炎等与新冠病毒感染有关的症状,或考前14天内有境外或非低风险地区旅行居住史的,须主动提供7日内新冠核酸检测阴性证明,否则不得进入考场。③考生进入考点前必须接受体温测量。体温≥37.3℃的考生,需进行体温复测。体温复测后仍≥37.3℃,需提供前一天核酸检测阴性证明,经现场医护人员研判后可以参加考试的,全程佩戴口罩参加考试,否则不得参加考试。

三、面谈

企业类、教育科研类面谈安排请关注后续通知。

注:根据实际情况,如有变动,另行通知。

 

外地考生赴不同城市参加笔试、面谈等选拔工作的,由相关主管部门(或招聘单位)按省直单位差旅有关标准给予交通、住宿补贴。企业类考生如有需要,请联系福建省国资委杨老师(0591-87668621);教育科研类考生如有需要,请联系福建省教育厅林老师(0591-87091233、87091493)。

最后,预祝同学们取得好成绩!

附件:健康承诺书.docx

  

福建省委人才办

2020年12月16日