就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
“津英就业”华为ICT人才联盟双选会学生参会须知
就业网 | 2021-04-28 09:17 | 浏览:267

为助力信息通信产业发展,天津市委教育工委、市教委拟举办“津英就业”华为 ICT 人才联盟双选会。现将有关事项安排如下:

一、组织单位

主办:中共天津市委教育工作委员会 

   天津市教育委员会

承办:天津市大中专学校就业信息服务中心

天津市大中专毕业生就业指导中心

华为技术有限公司

天津电子信息职业技术学院

二、时间安排

双选会时间(线上):4月28日 9:00-18:00

双选会时间(线下):4月28日 9:00-12:00

三、参会方式

双选会采取线上线下结合方式:

1.线上双选会

    以“天津市大中专学校就业信息化平台”为主要招聘平台,通过“天津市大中专学校就业信息网”、“津校招”微信服务号等多种线上形式开展,企业可通过天津市大中专学校就业信息网 本 场 次 双 选 会 报 名 通 道 参 与 活 动 ( 网 址 : https://hr.bysjy.com.cn/kzp_video_jobfair/video_jobfair_detail?vide o_jobfair_id=1764);毕业生可通过扫描双选会二维码(见下左)参加活动,或通过津就业信息服务中心公众号(见下右)了解更多岗位信息。具体操作方式见“阅读原文”

华为二维码.png

2.线下双选会

线下双选会将与线上双选会同时启动,具体由天津电子信息职业技术学院实施,并于当天上午10:00 通过“V直播平台”同步直播线下双选会开幕式,毕业生可通过扫描二维码(见下)观看活动直播。

华为线下.png

四、有关要求

1.视频双选期间,企业要指定专人负责与学生完成在线交流;毕业生与企业确定面试意向后,由企业组织毕业生开展面试工作,毕业生可随时与企业开展线上视频沟通,进行面试。企业也可通过在线文字沟通交流。

2.4月28日视频双选会结束后,毕业生仍可通过该平台,继续查看企业招聘岗位信息。

3.用人单位、学生报名参加本场双选会均不收取任何费用;参会单位严禁发布含有限定院校、性别、民族等歧视性信息。

关于举办“津英就业”华为ICT人才联盟双选会的通知.pdf