就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
天津大学2021年专职辅导员招聘公告
就业网 | 2021-11-09 00:00 | 浏览:1847

  根据学校发展需要,经学校研究决定,本着公开、公正、公平的原则,现面向校内、外公开对以下岗位进行招聘,欢迎符合条件的应聘者加入天津大学。


招聘岗位:专职辅导员

招聘单位:学生工作部

编制类型:事业编制

招聘人数:3

起始日期:2021-11-05

截止日期:2021-12-20

薪资待遇:按照天津大学薪酬体系执行



//岗位说明

负责相关学院(部)本科生或研究生的思想教育、党团建设、学风建设、勤工助学、宿舍管理、心理健康教育、奖助学金评定、学生就业及其他学生事务管理工作等。


//招聘条件

1.中共党员,热爱辅导员工作,有坚定的政治信念和良好的职业道德,身心健康;
2.2022年3月前能按时取得博士学位,原则上年龄不超过32周岁;
3.具有相关学科背景,获得的博士学位原则上应在以下一级学科内:哲学、法学、政治学、社会学、民族学、马克思主义理论、教育学、心理学、中国语言文学、新闻传播学、中国史、世界史、管理科学与工程、工商管理、公共管理等相关学科;
4.具有较强的组织管理、调查研究、语言和文字表达能力,以及较强的英语书面和口语表达能力,能够熟练使用计算机及互联网。


//报名方式

通过“天津大学招聘系统”应聘。新用户请先注册,并填写个人相关信息,信息提交成功后,即可进行岗位申请。


//信息备注

1.本次招聘只接受网上注册报名,不接受书面或电子邮件报送的简历材料。


2.学校将通过电话的形式通知进入复试的学生。为了保证联系通畅,应聘者注册时,请务必填写有效联系方式。


3.应聘者须如实填写相关信息,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。


4.《天津大学2021年专职辅导员应聘信息登记表》请到“人事处—招聘与人才引进—下载专区”中下载。


5.若有疑问可发邮件至电子邮箱:tjufdyzp@163.com, 022-85356229。