就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
天津市产品质量监督检测技术研究院面向应届毕业生 公开招聘高层次人才
就业网 | 2021-11-23 00:00 | 浏览:494

天津市产品质量监督检测技术研究院面向应届毕业生

公开招聘高层次人才2名

 

专技岗1(运动健身中心)

1.招聘人数:1人

2.岗位简介:负责运动健身类产品、康复类产品、新能源产品检验、产品性能研究。

3.专业:机械工程类、光学工程类、仪器科学与技术类、动力工程及工程热物理类、电气工程类、电子科学与技术类、信息与通信工程类、计算机科学与技术类。

4.学历学位:博士研究生

5.其他条件:35周岁以下,男性优先,应届毕业生(截止到2021年12月31日之前需取得相关学历学位证书)。

 

专技岗2(天津市产品重量监督检测技术研究院检测技术研究中心

1.招聘人数:1人

2.岗位简介:参与航空航天材料检测实验室建设项目,从事金属材料检测工作,操作金相显微镜、扫描电子显微镜、试验机等设备,对显微组织、断口、热性能和力学性能等进行分析、检测以及技术研究。

3.专业:材料科学与工程类专业。

4.学历学位:博士研究生

5.其他条件:35周岁以下,应届毕业生(截止到2021年12月31日之前需取得相关学历学位证书)。

 

有意向的人员可关注近期的天津市市场监督管理委员会门户网站()发布的招聘公告。同时也可以先将简历材料发至质检院人力资源部邮箱:zjyrenli@163.com,主题为“姓名+报考岗位”。咨询电话: 022-23078910/23078391。