就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
万余岗位虚位以待,2022年连云港市春季人才交流大会火热进行中!
就业网 | 2022-03-08 00:00 | 浏览:80

为了广开引才之路,广纳八方英才,促进2022届高校毕业生等重点群体就业,由连云港市人社局主办,连云港市人才服务中心承办的“‘连心纳才•职等你来’2022年春季人才交流大会暨高校毕业生网络招聘会”火热进行中!目前,已有200+优质企业入驻、万余岗位虚位以待!

线上双选更便捷

根据疫情防控需要,本次大会在市人才市场官网举行,全程线上开展。求职者和用人单位可随时随地通过手机、电脑等设备进行在线求职和招聘。

24小时招聘求职不打烊

本次大会将从20222月一直延续到5月份。期间,用人单位可随时进场招聘,实时更新岗位。求职者可随时投送简历。

多平台宣传更给力

本次大会将通过《连云港日报》、《苍梧晚报》、连云港电视台等新闻媒体,抖音、今日头条、我的连云港、连云港手机台等新媒体,与江苏省高校毕业生就业服务、91job智慧就业、智联招聘等大型招聘平台合作定向推广以及各类线上、线下宣传推广活动等渠道广泛宣传,提高实效性,招聘求职更给力。

心动不如行动,赶快来参加吧!

用人单位可登陆连云港市人才市场网站,注册审核通过后,在招聘会板块预定展位,发布和更新招聘岗位信息(也可关注“连人才”微信公众号进行企业用户注册和岗位信息发布和更新),参与招聘。

各类人才可登陆连云港市人才市场网站(也可登录连云港市人社局官网--人才市场),或关注“连人才”微信公众号,注册个人用户、搜索岗位、投递简历,进行求职。


连云港市人才市场网站网址:>

联系电话: 85812231  85811783

image.png