就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
宝安区公办中小学2022年上半年面向2022年应届毕业生赴外公开招聘教师补充公告(广州考点)
就业网 | 2022-06-20 00:00 | 浏览:

根据深圳市宝安区教育局3月5日发布的《深圳市宝安区公办中小学2022年上半年面向2022年应届毕业生赴外公开招聘教师公告》

(/jyj/zwgk/tzgg/content/post_9603980.html),近期将赴广州开展现场招聘工作,拟招聘教师200余名。现将广州考点现场资格审查与面谈安排进行补充公告,具体如下:

一、报考

报考分为网上预报名、考点选择报名两个环节,通过网上预报名筛选的考生方可进入考点选择报名环节。考生均需网上预报名,因特殊原因未能及时在网上预报名的考生,可现场报名。进入考点选择报名环节的考生,若在上一考点报考未能进入签约环节,可结合下一考点的岗位情况继续在网上选择考点报考。

(一)网上预报名

1.尚未在网上预报名的考生,若准备参加广州考点的招聘,请在6月21日18:00前扫描报名二维码按要求进行网上预报名,并上传相关资料。考生网上预报名后,我局将组织评审人员进行网上预报名筛选。评审人员通过查阅考生上传的相关资料,如所在院校、学历层次、学习成绩等情况进行筛选。

2.6月16日前,已经按照《深圳市宝安区公办中小学2022年上半年面向2022年应届毕业生赴外公开招聘教师公告》要求进行网上预报名的考生,不必再行网上预报名。

3.考生网上预报名后应及时查看网上报名预筛选结果。

图片报名二维码:

394726c6cc5fad0d3ab817624e302e1.png

(二)考点选择报名

报名时间:6月16日至6月21日。通过网上预报名筛选的考生请在本公告发布后,选择广州考点及岗位进行报考,具体岗位表详见附件。考生本人完成考点选择报名后,打印报名表、承诺书及携带其他所需材料,在报考的学科岗位现场资格审查与面谈时间截止前,按要求到广州考点参加现场资格审查。

(三)报考对象、条件及有关要求

在《深圳市宝安区公办中小学2022年上半年面向2022年应届毕业生赴外公开招聘教师公告》(/jyj/zwgk/tzgg/content/post_9603980.html)内相关要求的基础上,对通过考试、体检、考察入围的考生,如属于国内普通高等院校应届毕业生的,在报到时还须提供全国统一的就业报到证。

二、现场资格审查与面谈

(一)时间、地点

结合疫情防控工作需要,为保障全体考生和工作人员的健康与安全,考生按报考岗位学科分批次进行现场资格审查与面谈。具体安排如下:

时间:6月21日  9:00-17:00

岗位:语文、数学、英语、音乐、舞蹈、体育、美术、等七个学科岗位

地点:广州伊士丹顿酒店( 广东省广州市天河区科韵中路9~11号)

时间:6月22日9:00-13:00

岗位:计划招聘的其他学科岗位(除语文、数学、英语、音乐、舞蹈、体育、美术外)

地点:广州伊士丹顿酒店( 广东省广州市天河区科韵中路9~11号)

以上安排如受疫情防控影响,将对日程安排进行适当调整。

(二)相关要求

1.请考生按照《深圳市宝安区公办中小学2022年上半年面向2022年应届毕业生赴外公开招聘教师公告》

(/jyj/zwgk/tzgg/content/post_9603980.html)内第二条“报考”之“须提供的材料”要求准备好相应材料,按时到以上指定地点参加现场资格审查与面谈。

2.根据最新来(返)穗政策,从省外来(返)穗人员实施核酸检测3天2检(至少间隔24小时)和11天自我健康监测。进入考点酒店还需要考生提供健康码绿码、绿色行程卡无异常,请考生做好核酸检测等相关准备,并遵守广州当地出行防疫政策(/gdywdt/zwzt/yqfkzccs/dszc/)和考点现场各项防疫要求。

3.本补充公告与此前发布的《深圳市宝安区公办中小学2022年上半年面向2022年应届毕业生赴外公开招聘教师公告》

(/jyj/zwgk/tzgg/content/post_9603980.html)规定的相关要求不一致的,以本补充公告为准。

4.根据深圳市和赴外当地当时疫情防控有关政策要求,深圳市宝安区教育局有权适时对疫情防控措施、赴外考点设置及考试程序内容等进行调整。

扫描下方二维码

查看附件岗位表(广州考点)

80bfe9d781529a9a8dbf9bb51e19ea2.png

深圳市宝安区教育局

2022年6月16日