就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > >通知公告
关于举办2024年赤峰市“文明红山•青春赤峰” 高校专项引才活动的公告
就业网 | 2024-04-23 00:00 | 浏览:478

为加快实施“人才强市”战略,汇聚一批优秀高校毕业生和青年人才来我市就业创业,赤峰市定于2024年4月25日-4月29日,在中国人民大学、中央财经大学、天津大学、南开大学、辽宁大学举办“文明红山·青春赤峰”校园专项引才活动。现将有关活动内容公告如下:

一、举办时间及地点

(一)活动时间:2024年4月25日下午2:00

活动地点:中央财经大学学院南路校区学术会堂一层大厅

(二)活动时间:2024年4月26日上午9:00

活动地点:中国人民大学世纪馆北大厅

(三)活动时间:2024年4月28日上午9:00

活动地点:天津大学北洋园校区求实会堂大厅

(四)活动时间:2024年4月28日下午2:00

活动地点:南开大学八里台校区学生活动中心多功能厅

(五)活动时间:2024年4月29日下午2:00

活动地点:辽宁大学蒲河校区大学生活动中心

二、招聘范围及要求

(一)中国人民大学、中央财经大学、天津大学、南开大学、辽宁大学活动现场本校报名的应往届硕士研究生及以上学历毕业生。

(二)其他国内“双一流”建设高校活动现场报名的应往届硕士研究生及以上学历毕业生(本硕均须毕业于国内“双一流”建设高校)。

(三)报名事业单位的高校毕业生。2024年应届毕业生,应在2024年7月30日前按时毕业。符合报名条件人员将根据《赤峰市推进人才强市的若干措施》《赤峰市直属机关事业单位“绿色通道”引进人才实施办法》《2024年赤峰市“文明红山青春赤峰”校园专项引才工作方案》,以“绿色通道”引进程序组织开展面谈比选,择优引进;中小学引进学历标准为“双一流”建设高校全日制本科及以上学历;硕士研究生年龄不超过35周岁,博士研究生年龄不超过40周岁。

(四)报名企业的高校毕业生,将由企业自主引进。报名人员学历条件、年龄条件由企业自定。

(五)“文明红山·青春赤峰”校园专项引才只接受现场报名,具体岗位信息以活动现场为准。

活动咨询电话:0476-8820169


附件:参会单位名单.xls



中共赤峰市委组织部    

赤峰市人力资源和社会保障局

2024年4月23日