就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【北洋园校区】广州打捞局应届生招聘(陆地岗位)

广州打捞局

时间:2021-09-26 18:30

地点:45楼B406

浏览量:2384

招收专业:船舶与海洋工程 港口航道与海岸工程 土木工程 市政工程 给排水科学与工程 水利水电工程 安全工程 工程管理 工程造价 环境工程 测绘工程 地理信息工程 法学(海商法) 航运管理

    交通运输部广州打捞(简称"广州打捞局")成立于1974年,是交通运输部直属国家事业单位,承担南海海域应急抢险打捞等职责,主要从事救助打捞、沉管隧道工程,海洋工程与海油服务、海上风电工程,半潜船运输、水工市政工程等业务,业务遍布国内外,是国内首家掌握并实施沉管法隧道技术的单位,是国内该行业标准制定者之一,也是国内海上风电施工领军单位。

    广州打捞局是一支国家海上专业救捞队伍,拥有精良的专业装备和精湛的专业技术,曾创造性地完成举世瞩目的宋代古沉船"南海Ⅰ号”整体打捞,以及五万吨级散货沉船“夏长"轮整体打捞出水,刷新了世界散货沉船整体打捞的吨位记录。同时,广州打捞局团队积极实施“走出去"战略,先后在阿联酋、斯里兰卡、巴基斯坦、越南、印尼承揽多个水工项目,在国际市场崭露头角。

本单位现有职工约1800人,拥有一批享受国务院特殊津贴专家、高级管理人才、高技专业人才、省部级优秀工作者等高精尖专业技术人才。