就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【北洋园校区】阿斯利康试翼计划实习生招聘

阿斯利康(无锡)贸易有限公司

时间:2021-09-23 18:30

地点:44楼B区107

浏览量:1413

招收专业:制药工程; 生物工程; 化学工程与工艺; 食品科学与工程; 分子科学与工程; 应用化学(工)

阿斯利康试翼计划实习生招聘简章

企业简介

阿斯利康于1993年进入中国,中国总部位于上海,在全国拥有约20,000名员工,2020年在华销售额近53.8亿美元。阿斯利康秉持“以患者为中心”的初心,聚焦中国患者未被满足的医疗健康需求,从药物研发、生产运营、商业模式等领域不断推动创新实践,从而驱动在华业务不断增长与自身的可持续发展,实现“开拓创新,造福病患,成为中国最值得信赖的医疗合作伙伴”这一宏伟愿景。

 

试翼计划

阿斯利康试翼计划,为有志于加入医疗行业的优秀在校大学生提供学习和实践的机会,以行业领先的发展平台,业内创新的经营理念,全面完善的发展方案,丰富多元的成长路径以及充满激情的优秀团队,助力年轻人才的成长和发展。成就大学生的职业梦想,为公司乃至行业培养并输送优秀的未来人才。

 

招聘职位     

医学代表实习生 – 学术型实习生

职位介绍:

深入了解阿斯利康文化及企业价值观和业务,参与并学习行业领先跨国公司的工作流程,学习行业、疾病、医学知识和商业创新模式,掌握医药专业知识与行业信息,提高自身专业素养及市场敏锐度;

通过专业带教老师一对一指导,获得针对性的个人发展建议;在团队中与同事紧密合作,培养良好的团队精神;

提高沟通能力,专业推广技能,夯实综合能力;

开拓职业思维,建立属于自己的职业关系网络,为未来职业方向奠定基础、积累求职资源。

主要职责:

1.     遵循国家,行业和公司的法规,秉持高标准的商业规范。

2.     掌握产品知识,商务技巧, 以患者为中心的推广等各项技能,在带教伙伴的指导下,完成相关活动

a)      向医务人员传递医药产品相关信息;

b)      协助医务人员合理使用本企业医药产品;

c)      收集、反馈药品临床使用情况及医院需求信息。

3. 配合业务部门,协助支持相关学术会议

4. 协助建立业务所需的一系列档案

5. 具备较强的学习能力和适应性。

基本要求:

ž   2022及2023年毕业的在校大学生,大专及以上学历;医药、化学化工、生命科学等相关专业优先

ž   在校期间,具有与销售相关的社会实践经验

ž   热情自信,积极进取

ž   具有吃苦耐劳精神,能承受较大的工作压力

ž   具备较强的学习能力和适应性

ž   良好的沟通能力和人际交往能力

 

招聘地点:

天津

 

投递方式:jessie.liu1@astrazeneca.com