就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【北洋园校区】深信服2021届天津大学线下专场岗位推介会(北洋园)

深信服科技股份有限公司

时间:2020-09-15 18:30

地点:45楼B210

浏览量:1050

招收专业:专业不限,理工科优先

      本场宣讲会为岗位推介会,现场为同学们针对深信服的公司与岗位发展与同学们面对面进行答疑解惑,欢迎各位同学到场了解~

深信服科技成立于2000年12月,总部位于深圳,是一家专注于企业级用户提供信息安全、云计算基础架构基础网络和物联网相关产品解决方案和服务供应商。2018年5月,深信服在深交所挂牌上市,股票代码300454。

深信服科技始终围绕解决企业级用户的IT问题拓展自身业务全面数字化时代,公司矢志承担各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让各行业用户的IT设施和架构更简单、更安全、更有价值。现深信服科技已成长为国内信息安全行业的龙头,云计算业务正处于快速发展阶段,企业级无线业务更高速跃居中国市场第一梯队。2014年,深信服科技成立了从事基础网络和物联网业务的信锐技术全资子公司。

目前公司人数超过6000人,其中研发占比近40%公司每年将营收的20%以上投入到研发当中深圳、北京、长沙、硅谷南京设立五个研发中心,并设有一个国家级信息安全工程实验室博士后工作站、院士工作站。以耶鲁大学博士后为首,一群来自北京大学、清华大学、香港中文大学、上海交通大学、中国科技大学、中国科学院、华中科技大学、中山大学等国内外顶尖高校的博士团队组成的深信服创新研究院,共同推动着云计算和网络安全产业的快速发展。

通过持续不断的创新,深信服科技的相关产品和服务已得到海内外用户的广泛认可,全球有超过10万家用户正在使用深信服的产品。目前深信服在全球共设有50余个直属分支机构,境内每一个省、自治区、直辖市至少设立了一个分支机构国内 90%以上的政府部委单位、80%以上的全球 500 强中资企业、90%以上的银行、证券和保险机构、90%以上的“双一流”高校、90%以上的医疗百强机构、三大运营商集团及其 95%以上的省级分公司都是深信服的用户。海外业务已覆 盖美国、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、越南、缅甸、韩国、巴基斯坦、中东、意大利和南非等国家和地区。

 

共铸数字世界基石——信服科技实力保障

 

综合实力认可

2020年荣登CCIA中国网络安全竞争力排行榜榜首

2019年获评中国网络信息安全峰会“中国网络信息安全领军企业”

2018年入选网络安全产业创新(上海)论坛“全球网络安全企业100强”,位列全球百强第40位,中国企业第2位

2017年起连续3年入选中国电子信息行业联合会发布的“软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”榜单(名次逐年攀升,94→62→55)

连续2届被美国《财富》杂志评为“中国卓越雇主”——中国最适宜工作的公司

2010年起连续多年被工信部等多部委联合认定为“国家规划布局内重点软件企业”

获国家发改委批准建设“下一代互联网信息安全技术国家地方联合工程实验室”

获国家科学技术部批准入选“国家火炬计划项目单位”

技术实力认可

2019年获深圳市科学技术一等奖 (获奖项目:基于应用终端内外网络隔离技术访问的互联网网络审计系统研究)

截至目前累计申请专利总数超过1600件3件发明专利先后获国家知识产权局评定的“中国专利优秀奖”

中国超融合产业联盟成员,国内首部《超融合技术白皮书》主要撰写单位

2015年获美国软件工程学会SEI颁发的CMMI5最高权威认证

官方认可

国家信息安全漏洞共享平台CNVD技术组成员,并被评定为“2019年度漏洞信息报送突出贡献单位

国家信息安全测评信息安全服务资质证书安全工程类一级

中国网络安全审查技术与认证中心CCRC信息安全风险评估一级服务资质

中国网络安全审查技术与认证中心CCRC信息安全应急处理一级服务资质

CNCERT国家级网络安全应急服务支撑单位

国家信息安全漏洞库CNNVD技术支持单位

中国反网络病毒联盟ANVA成员单位

中央政府采购协议供货商

第三方认可

2019年起连续2年荣登福布斯中国最具创新力企业榜

于首届“创新中国·年度评选”获“创新中国·新锐科技企业”荣誉称号

国内首批通过 CSA 云安全能力最高认证

首批获得2017年可信云《云计算超融合架构可信认证》,国内首家通过(证书编号No:0001)

检测技术创新获得Google认可,加入全球顶级情报联盟VirusTotal

7款产品先后入围Gartner全球魔力象限

IDC统计,2款产品连续10+年中国市场占有率第一(VPN、全网行为管理)3款产品连续多年中国市场占有率第二(下一代防火墙、桌面云、应用交付)