就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【卫津路校区】梅花集团2023届致远管培生补录

梅花生物科技集团股份有限公司

时间:2023-03-28 13:30

地点:19楼311

浏览量:2671

招收专业:理学类、工学类、农学类、经济学类、管理学类、文学类、历史类、法学类

梅花集团·2023 致远计划

——绽放好,创享未来

一、梅花集团简介

梅花集团公司成立于 2002 年,2010 年在沪市 A 股上市(SH.600873),目前职工规模 1.6 ,全球领 先的氨基酸产业集团。多年来通过卓越稳定的产品质量及诚信的口碑建立了良好的市场形象,打造了行业内知名 的“梅花”品牌,位列食品行业胡润品牌榜第 8 位营业收入连续 3 年超 200 亿元,持续领跑全国氨基酸行业。 目前已完成河北、内蒙、新疆、吉林等多区域布局,并持续快速扩张

梅花集团荣誉

业界样板工厂

博士后创新实践基地

农业产业化重点龙头企业

全国氨基酸行业分析检测中心

河北省氨基酸工程技术研究中心

国家发酵行业循环经济示范企业

节能环保示范企业”和“中国质量诚信企业

国家认可委 CNAS IEC 17025 检测实验室资质

二、认识致远计划

致远计划是梅花集团 22 年推出的一项专项人才培养计划面向国内顶尖学府本/硕/博优秀毕业生发出 邀请。目标是培养复合型高层管理人才后备,由集团领导班子作为其职业导师亲自辅导,在未来五年内培养集团各部门的接班人。

三、我们需要:

招聘对象:2023 应届高校本/硕/博优秀毕业生

专业类别:理学类、工学类、农学类、经济学类、管理学类、文学类、历史类、法学类

四、你将成为:

文化的传承者:用心感悟,坚决认可,发扬传承。

标准的推行者:补足缺失的,落实现有的,优化更好的

企业的领导者:公司高管、部门负责人的后备人才储备军。

行业的领军者:聚焦合成生物学领域深耕细作,稳固梅花行业地位,引领行业持续健康发展。

五、你将获得:

高站位:在合成生物学领军企业通过 1.5 年轮岗学习,3 年成为独立部门负责人,5 年成为公司中高管负责人

宽视野:1.5 年产、供、销、职能 4 个模块轮岗学习,深入一线实践,完善价值链理解。配套项目锻炼、顶尖咨询合作(BCG)、参加高层会议。

严要求:集团 12 位核心高管亲带,让你站在巨人的肩膀上成长。

六、薪酬福利

薪资标准:本科 13-15w/年起 硕士 15-30w/年起 博士 30w/年起 (优秀者面议,一年 4 次调薪)

福利标准:购房补贴 10 万+、高额季度利润分享、全家国际游

生活标准:工资外每月生活补贴(饭补+住宿+交通)、星级酒店公寓(水电暖网一应俱全)、宿舍生活区 内有健身房、网球场、乒乓球、羽毛球、台球、篮球、瑜伽室、阅览室等学习娱乐设施,工作生活两不误。

七、应聘流程

投递简历(线上+线下)→初面→线上测评→二面→终面→发放 offer→签订协议-入职

联系电话: 15373286984(微信同号)

简历投递 :https://m.liepin.com/campus/campus-detail/179765/

工作地点:河北廊坊市经济技术开发区化祥路 66 号(紧邻天津武清区与北京大兴区)

分公司地点:内蒙古通辽、新疆五家渠、吉林白城