就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【卫津路校区】CVTE视源股份2024秋季校园招聘宣讲会

广州视源电子科技股份有限公司

时间:2023-10-10 18:30

地点:23楼110

浏览量:2190

招收专业:专业不限

(一)公司介绍 广州视源电子科技股份有限公司成立于 2005 年 12 月,注册资本为 65584.534 万 元,旗下拥有多家业务子公司。公司产业布局涉及多个领域,分别是部件业务、未来教育、 企业服务、智能硬件、人工智能、健康医疗等。视源股份主营业务为液晶显示主控板卡和交 互智能平板的设计、研发和销售,旗下有多个品牌,包括教育信息化应用工具提供商希沃 seewo)、智慧协同平台 MAXHUB 等业内知名品牌。 公司总部设在广州市黄埔区,目前在广州拥有四座产业园。除此之外,位于苏州的产 业园已于 2020 年 8 月正式投入使用,合肥的产业园则于 2021 年 9 月也正式投入使用,西安 的产业园于 2022 年 6 月正式投入使用,北京的产业园也于 2023 年 8 月正式投入使用。位于 重庆、武汉的区域总部及研发中心正在筹建中,在上海、深圳、香港和海外也设有技术服务 中心。公司目前总人数超过 6000 人,约 60%为技术人员,员工平均年龄约为 30 岁。2017 年 1 月 19 日,视源股份在深圳证券交易所中小板上市,股票代码为 002841。

(二)项目介绍 锦瑟年华,青芽初绽,CVTE2024 秋季校园招聘面向全球 2024 届毕业生火热开启, “职”等锐意进取的你! 如果你期待在实践中释放自己火热的光芒, 如果你拥有在前行中 挑战一切的无畏雄心, 那么 CVTE 秋季校园招聘为你而来: 在这里,你可以轻装上阵:零 负担带你开阔视野,探索无限可能。 在这里,我们愿倾囊相授:体系化课程赋能,专业导 师带教,助你领跑职场一线,愿你心怀赤诚,为梦前进。 期待各位同学怀揣热忱而来,最 终破茧成蝶,斩获令人心动的校招 offer! 

(三)招聘大类

软件类 

硬件类 

商务职能类 

品质制造类 

算法类 

 岗位详情介绍可见:https://campus.cvte.com,可一键网申投递 

(四)招聘对象 国内学生:2024 年内毕业 海外留学生:2023-2024 年期间毕业