就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【卫津路校区】联合利华2024管培生招聘宣讲会

联合利华(中国)投资有限公司

时间:2023-09-12 18:30

地点:西阶102

浏览量:1716

招收专业:不限专业

联合利华是世界领先的美妆与健康用品、个人护理用品、家庭护理用品、食品营养品以及冰淇淋的提供商之一,产品畅销在190多个国家和地区,每天有34亿消费者在世界各地使用我们的产品。

2022年,我们的全球营业额突破601亿欧元,增长率高14.5%。公司超过一半的业绩来自于快速增长的发展中及新兴市场。联合利华旗下有400多个全球家用品牌,包括清扬、多芬、力士、中华、家乐、梦龙、奥妙和金纺等全球标志性品牌。

2017年至今,在中华英才网举办的中国大学生最佳雇主评选中,联合利华已连续6年荣获快消类“最佳雇主”榜首。

 

联合利华管理培训生项目致力于为公司培养未来领导人。

联合利华的管理培训生计划是一个全球的人才发展项目,按照统一的标准和要求设计,在应届生中选拔具有商业意识、发展潜力、成功决心和领导力潜质的优秀人才,将之培养成为与公司共同发展的各个领域的职业经理人。

管理培训生项目为期3年,在3年时间里,管理培训生们会进行部门内或跨部门轮岗,并且有机会经历海外轮岗。在各类定制化培训和具有挑战的工作中快速成长。

联合利华将为每个管理培训生提供:

 

  • 个人发展计划

为了给组织培养出优秀的管理岗位接班人,联合利华会为每个管理培训生度身定制他/她的个人发展计划。根据管理培训生所在的部门,从入职的第一天开始你就会在真实的工作环境中承担具体的工作任务,并且有清晰明确的工作和发展目标。

 

  • 岗位轮调和国际化培养

在三年的管理培训生项目期间,联合利华为每个管理培训生提供工作轮调的机会来提升对部门业务运作的了解。同时有机会与国际化的团队合作,参与到各种全球和区域项目的工作中。除此之外,联合利华还为优秀的管理培训生提供国外调派和跨部门的工作轮调机会,让管理培训生在职业发展的初期就能积累国际化的工作经验。

 

  • 导师及伙伴计划

为了帮助管理培训生更快地融入公司环境,建立人际关系网络以及传承公司文化,往届的联合利华管理培训生会为新一届的管理培训生扮演“伙伴”的角色。除此以外,为了帮助管理培训生更快地成长和培养正确的职业发展观,联合利华给每一个管理培训生配备了一位“导师”。“导师”通常由联合利华的资深职业经理人担任,他们会分享他们宝贵的经验并为管理培训生指引个人发展道路。

 

  • 一流的培训项目

联合利华为管理培训生提供一流的培训项目,培训内容涵盖专业技能,一般技能和领导力技能,全面提高工作绩效和效率。系统的培训课程、一流的培训内容、以及庞大的培训投资,不仅满足管理培训生的工作和发展需要,更帮助他们快速健康地成长。

 

  • 领先的薪资福利

联合利华为管理培训生提供行业内领先的薪酬。在项目期间,管理培训生会基于绩效评估的结果获得具有竞争力的薪资增长的机会。

 

招聘岗位

部门

专业要求

工作地点

研究发展部

理工科或数字化(大数据、数据科学、统计学等)专业

上海

市场部

上海

客户发展部

上海(全国轮岗)

人力资源部

上海(全国轮岗)

财务部

上海

食品营养-客户发展部

全国轮岗

食品营养-市场部

上海

水和空气健康要素品类-全域营销

上海(全国轮岗)

供应链-智能制造方向

机电一体化、自动化、机械工程、热能与动力工程、工业工程、管理科学、物流管理、应用物理、应用化学、高分子材料、食品科学与工程 、环境工程、信息工程、软件工程等

安徽合肥,广州从化,天津,四川眉山,江苏太仓,上海金山

供应链-供应链管理方向

上海

消费者市场洞察部

市场研究/市场营销/商业分析等

上海

 

申请条件

2024届中国籍应届本科及以上毕业生,且毕业时间满足:

毕业于中国内地(大陆)高校的中国学生2023年8月1日-2024年7月31日

毕业于中国港澳台及海外高校的中国学生2023年1月1日-2024年7月31日

(以毕业证上日期为准)

 

如果您想了解各个职能部门和岗位的具体介绍及招聘要求,请扫描二维码关注“联合利华微招聘”获取更多信息

                                             

 

招聘流程

在线网申

8.14-10.5

截止时间为10.5  23:59

在线测评

网申成功后三天内

测评有效期72小时

视频面试(线上)

10.14-10.18

以邀请邮件的截止时间为准

评估中心

11.13-11.17

以邀请邮件的截止时间为准

 

应聘方式:在线申请

校招职位申请入口:https://campus.chinahr.com/pages/unilever-2024mt/#/home

 

线上宣讲会

大型空中宣讲会: 8月22日19:00(北京时间)

“联合利华微招聘”微信视频号直播

 

9场招新部门直播:

8月28日

市场部

8月29日

客户发展部

8月30日

供应链

8月31日

食品营养

9月1日

研究发展部

9月4日

财务部

9月5日

水和空气健康要素品类

9月6日

消费者市场洞察部

9月7日

人力资源部

所有活动的具体安排请以“联合利华微招聘”公众号信息为准,我们将第一时间更新各种活动的相关信息!

9场招新部门直播:

8月28日    市场部

8月29日    客户发展部

8月30日    供应链

8月31日    食品营养

9月1日      研究发展部

9月4日      财务部

9月5日      水和空气健康要素品类

9月6日      消费者市场洞察部

9月7日      人力资源部