就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【北洋园校区】TP-Link联洲国际24届秋招制造类岗位交流会

深圳市联洲国际技术有限公司

时间:2023-10-12 18:30

地点:55楼 A113

浏览量:1816

招收专业:理工类专业

一、        关于TP-Link联洲国际

TP-LINK品牌创立于1996年,是中国互联网诞生之初最早成功孕育并始终保持全球技术领先的网络与通信品牌。2005年进军海外市场,连续12“Wi-Fi产品出货量全球第一,企业交换机端口数市场份额全球第一。

为更好适应全球化竞争,深圳市联洲国际技术有限公司于2008年注册成立,以本地化经营思路深耕海外,2016年在海外发布全新VI ,以全新形象迎接广阔市场,全面掌握产品设计、研发、营销、制造、服务等全价值链条。

如今,TP-Link联洲国际已成为引领行业技术发展的网络通信、消费电子、安防监控等设备

与解决方案供应商,拥有全球雇员超13000人,始终坚持自主研发,自主营销,自主制造26年来,TP人始终秉承钻研细节、专注求强、快速响应、求真务实的实干作风,以高品质、高可靠度、高性能的卓越产品力,赢得全球数十亿用户的喜爱。

 

二、        薪酬福利

1.待遇优渥,全面保障

我们提供行业内极具竞争力的薪酬,还有丰厚年终奖、年度加薪、季度绩效奖金、每年固定调薪机制;同时提供带薪年休假、带薪工龄假。

2.福利丰厚,人文关怀

我们关心每一位员工的工作体验。悉心准备应届生入职福利,同时提供免费班车接送上下班、产品内购折扣、年度免费体检、公司合作健身房、游泳卡、餐补、结婚红包、过节费、过节礼品、每日小零食、下午茶、旅游经费等福利,定期举办丰富的文娱活动和各类文体比赛。

3.培训完善,快速成长

我们重视每一位员工的发展。TP-Link拥有完善的入职培训体系、一对一带教制度,带你针对学习相关工作技能,以及具有挑战性的探索课题和实习课题。同时为各类英才设立了专利奖、有才奖和给力奖。

深度新人培育

3-6个月深度岗位培训,打造卓越职业素养、构建扎实行业思维

导师一对一带教

导师一对一,每日三问,助你从优秀毕业生快速转换为职场新星

双通道人才发展

业务专家与综合管理者双通道,技术力与领导力双培育,多赛道、多机遇

 

三、        应聘须知

1.招募对象:本次招募面向2024届应届毕业生

2.应聘流程:

研发类岗位:网申在线测评一面二面心理测评座谈—offer

非研发类岗位:网申一面在线测评二面心理测评座谈—offer

3.简历投递截止时间:即日起开始面试,岗位招满即止,欢迎大家踊跃投递。

4.面试形式:线下/线上面试。

5.网申地址:PC端】https://career.tplinkglobal.com(每人可申请1个职位)


四、        招聘职位

本次交流会为制造类岗位专场,具体如下:

职位名称

职责简述

学历要求

专业要求

工作地点

制造总裁助理

   负责制造总裁日常事务的辅助执行,或根据其特长和相关基层部门工作的表现,受制造总裁委任,到相关部门任职。

本科/硕士

理工类专业

深圳

制造管理工程师

    统筹资源配置、保障产品交付、控制制造成本、落实规范制度、建设基层团队、组织改善优化、达成管理目标、确保运营稳健。

本科/硕士

专业不限,理工类(如材料、机电、电子、数学、物理、化学等)、经管类专业优先

深圳

产品技术工程师

    主导新产品试产,设计及维护产测或试验环境、编写测试SOP,各类软件、硬件、测试异常的处理,工厂软硬件工具的开发,自动化信息化的推进,研究行业最新技术,提升工厂竞争力。

本科/硕士

电子类、通信类、机械自动化或电气自动化类、微电子类、应用物理类、材料类等理工类相关专业

深圳

制程装备工程师

    制程装备工程师是制造环节的设备专家。

       负责引进、设计、改进和维护各类工艺设备(含自动化设备),参与智能工厂的蓝图构建和自动化、柔性化的深入实践。

本科/硕士

机械自动化或电气自动化类、测控类、过程装备类、机械制造类等工科类相关专业

深圳/东莞

工业工程师

    运用数学、物理和社会科学等方法,对生产系统所取得的成果进行确定、预测和评价,主要包括:生产工艺的设计与优化、生产数据的统计与挖掘、生产系统的建模与仿真,同时研究新工艺、新设备、新技术,不断提高制造水平。

本科/硕士

机械制造类、工业工程类、机械工程或机械自动化类、材料成型类、过程装备类、材料类、焊接类(电子封装领域)等工科类相关专业

深圳

制造人力资源专员

负责公司人力资源政策在制造部门的落地与实施,作为制造部门的合作伙伴,负责制造相关人力资源政策的制定与执行,为部门提供招、育、用、留等各方面的解决方案

本科/硕士

专业不限,理工类及管理类优先

深圳

质量工程师

基于对原材料或/和最终产品的技术认知,包括但不限于其工作原理、应用场景、技术标准、失效模式、工艺方法等,运用管理的手段,保证其质量,并控制和降低质量成本。

本科/硕士

理工类专业,如机械类、材料类、物理类、化学类、电子类、光学类、动力类、车辆类、环境类、测控类、计算机、通信类、数学类等

深圳/东莞

如有更多问题,请和我们HR团队联系,我们会尽快为您解答。

邮件咨询:recruit@tp-link.com

微信咨询:“TP-Link联洲招聘微信后台留言