就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

中远海运重工有限公司

中远海运重工有限公司

举办时间:2022-04-19 14:00

浏览量:0

入会链接:https://meeting.tencent.com/dm/wmqgi88M8by2

邀请您参加腾讯会议

会议主题:中远海运重工有限公司线上宣讲会

会议时间:2022/04/19 14:00-16:00 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京


点击链接入会,或添加至会议列表:

/dm/wmqgi88M8by2


#腾讯会议:662-273-243


复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与





中远海运重工有限公司招聘简章

 

 

    中远海运重工有限公司(简称:中远海运重工)是中国远洋海运集团有限公司旗下的装备制造产业集群,是以船舶和海洋工程装备建造、修理改装及配套服务为一体的大型重工企业。 公司总部设在上海。致力于建设中国领先、世界一流的船舶和海洋工程装备制造企业。

    中远海运重工是现代商船建造的领跑者,拥有9家大中型船厂,多个船型填补了中国造船业的空白,是海洋工程装备建造的开拓者,产品覆盖从近海到深海的全部类型,多个项目属世界首制和国际高端产品;是中国修船航母”“FPSO第一改装工厂;是船舶和海工的专业化配套服务商,在中国沿海任何港口都能为客户提供优质快捷的专业技术服务。

    中远海运重工建立有全球客户营销服务网络。在香港、新加坡、美国、希腊等地设有专门工作机构,客户遍布全球100多个国家和地区,是世界知名海洋石油服务供应商和全球知名航运公司在中国的首选的业务合作伙伴。

 

设计研究院介绍:

    中远海运重工设计研究院是服务于中远海运重工船舶、海工、修理改装和配套四大业务板块的设计和研发创新机构。 致力于打造具备创新能力的船舶研发设计体制,提升船舶研发设计能力和效率,逐步从“制造”向“创造”转型。培育船舶建造技术领先优势,支持智能制造,以中远海运集团世界一流船队为依托,为其提供船舶建造和技术支持。

    中远海运重工设计研究院总部位于上海,设有上海、大连、扬州三个基地,业务涵盖船舶基本设计(上海基地),  详细设计(大连、扬州基地)。

 

 

 

 

 

 

招聘计划


专业

招聘人数

岗位

船舶与海洋工程

59

轮机

59

机械

26

电气自动化

36

其他

其他要求

1、英语四级以上,六级优先,具有良好的听、说、读、写能力;

2、有钻研精神,学习能力强,成绩优良;

3、有良好的沟通协调能力和团队精神;

4、可异地工作。

工作

基地

上海/扬州

 

简历投递邮箱:sui.shenghua@coscoshipping.com

 


请用手机微信扫描下面二维码报名参加!