就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

中建四局华南建设有限公司2024届春季校园招聘空中宣讲会

中建四局华南建设有限公司

举办时间:2024-04-02 15:00

浏览量:963

入会链接:http://腾讯会议:693-595-832

会议平台:腾讯会议

会议主题:中建四局华南建设有限公司2024届春季校园招聘空中宣讲会

会议时间:2024/04/02 15:00-17:00

会  议  号:693-595-832



中建四局华南建设有限公司2024

毕业生招聘简章

一、企业简介

中建四局华南建设有限公司(以下简称“公司”)位于广州市黄埔区,是“中国建筑第四工程局有限公司”旗下的驻粤投资建设单位。公司成立于1997年,前身为中建四局广东市场的“先遣队”——中建四局广东分局,2003年更名为中建四局华南分公司。2019年,在广州市黄埔区注册成立为独立法人机构——中建四局华南建设有限公司,并正式搬迁至黄埔区,开启新征程。

企业实力

目前,公司业务布局涵盖房屋建筑、基础设施、房地产开发、投资建造等领域。在中建四局局属二级单位年度工作目标管理考核中,连续三年获评A级公司。公司始终坚持品质保障,完美履约。

先后打造广州海关新业务技术综合楼、广东全球通大厦、中山博览中心、广州太古汇、广西金融广场等8个鲁班奖项目,揽获电子商务中心、中山完美华南基地二期等4个国优奖,2次摘得詹天佑大奖,获省级以上优质工程30余项,国家AAA级安全文明标准化工地4项,地市级以上的标准化样板工地60余项,全国建筑业绿色施工示范工程5项,LEED绿色能源与环境设计先锋奖铂金、金奖各1项,省优秀工程勘察设计奖1项,国家和省级工法31项,省部级科技奖3项,国家发明专利18项,BIM应用奖33项,SCI和核心期刊论文发表71篇。

央企担当

公司秉承央企担当,迎难而上,曾参与广州新白云机场塔台航管楼、白云机场2号航站楼、亚运媒体村、 广州粤剧院、大学城广外校区、广州医科大学附属妇女儿童医院等多个工期紧、难度大、质量高的公建类项目建设,为城市的建设献上一份力量。

未来可期

新时代,新征程,公司坚持聚焦“三高”市场,发力攻坚公投市场,持续完善营销布局,努力实现公司的二次创业、转型升级、跨越发展;公司上下将勠力同心,打造高质量发展标杆,为成为粤港澳大湾区最具竞争力的工程总承包建设公司而接续奋斗。

经营区域

佛山分公司佛山、广州、深圳、广西南宁、广西柳州

广州分公司广州、清远、中山、江门、阳江

总承包事业部广州、东莞、惠州、中山

基础设施事业部广州、韶关、惠州、湛江

薪酬待遇

1.基本工资岗位工资+职级工资;

2.奖金季度绩效奖+年度绩效奖+季度履约奖+兑现奖+专项奖+总经理特别奖等;

3.津补贴地区补贴+住房补贴+施工补贴+交通补贴+话费补贴+年功津贴+高温津贴+证书津贴等其他补贴;

4.福利:六险二金(五险一金+住院综合二次医保险+企业年金)+各项福利(免费住宿+免费三餐+节日慰问+生日礼物+免费工装+带薪休假+探亲路费报销+在职培训+免费体检+其他福利);

5.带薪休假年假、婚假、产假、国家法定节假日等;

6.人才奖励应届毕业生签约并落户黄埔区,按照博士研究生5万元、硕士研究生3万元、全日制本科毕业生2万元的标准给予奖励。

 

人才培养

3领计划”公司为青年人才制定职业化的培养模式,即“领航、领英、领创”的培养进阶计划,“领航计划”入职后前3年的培养,主要从职业认知、态度、基本技能三个方面培养;“领英计划”入职后3-6年的培养,主要培养专业能力、心态、综合协调能力;“领创计划”入职后6-9年的培养,主要针对创管、创效、创能展开培养。“3领计划”只是开始,完善的青年人才培养计划为你的职业发展保驾护航。

246培养”针对入职新员工快速适应工作岗位,科学制定培训方案,新员工入职后进行“246培养”计划。“2”跟班见习:了解建筑工地和班组作业的基本知识;“4”轮岗见习:掌握项目管理工作的职责、流程、制度;“6”定岗见习:培育职业品德,了解岗位职责、流程、制度,学习专业知识和技能。培养期间,公司将会组织技能实操大赛、笔试、现场答辩等形式,帮助新员工们全面总结自己,检验学习成果。

“四大专题”为新员工量身定制了精诚学堂、善建笃行、精彩成长和四海书荟4大专题培养,从多方面切入,关注员工入职后各个阶段情况。

“导师带徒培养”从定岗见习开始,为每个新员工指定一名导师,导师针对学员具体情况,制定培养计划。不少于一年。

黄埔训战班公司每年选拔综合排名靠前的优秀项目班子成员,针对项目主要管理人员专业化培训,为打造公司级王牌标杆项目经理方向培养。

黄埔青训营公司每年选拔入职1-5年的年度考核优秀青年,为优秀青年排忧解难、理清方向等多个方面进行深入培训,作为公司的储备人才方向培养。

“领航计划”只是开始,我们后续还有完备的青年人才培养计划(领航计划-领英计划-领创计划)为你的职业发展保驾护航。

招聘岗位及要求

招聘专业:

房屋建筑类(土木、安全、电气、力学、材料工程、机

械及自动化、工程管理、工程造价等);

基础设施类(道桥、地下空间、市政、水利、测绘、交

通工程、环境工程等);

勘察设计类(建筑学、城乡规划等);

金融财务类(金融学、财政学、会计学、财务管理等);

职能管理类(法学、中文、新闻、人力资源管理、市场

营销、房地产开发与管理、工商管理、马克思主义理论等)。

任职要求:

1.2024年应届统招本科及以上学历;

2.身体健康,品行端正; 

3.具有较强的工作责任心和学习能力,能吃苦耐劳,具有较强的文字和语言表达能力; 

4.具有良好的团队协作精神和个人职业素养,热爱建筑行业,认同企业文化理念。

5.中共党员,有学生会、社团等学生工作任职经历,有相关社会实践或企业实习经历,各类荣誉获得者,有文艺、体育特长者优先考虑。

七、校招流程

1.参加现场招聘会

2.简历投递方式

(1)邮箱投递:18992595300@163.com 

(2)参加中建四局、中建四局华南建设有限公司专场招聘会现场投递。

3.登陆https://cscec.ceping.com仔细阅读考试流程及说明,完成“中国建筑高校毕业生接收考试”。

4.参加中建四局、中建四局华南建设有限公司或下属分公司组织的线上面试或现场面试,通过面试,签约录用。

联系方式:

联系人:赵先生

联系方式:18992595300(微信同号)

邮箱:18992595300@163.com 

 

温馨提示

1.“中国建筑高校毕业生接收考试”共有两轮测评,在注册完成后即可进行第一轮测评,一测通过后会以短信、邮件的形式通知本人,只有通过一测才能参加二测。一测每人有且仅有一次作答机会;二测每人有两次作答机会。

2.请在完成一测后不要更换手机号码,以防错过二测的短信通知。

3.如果您在完成线上简历投递后,更换本人手机号码,请联系公司人力资源部(参见上述联系方式),便于后续联系沟通。


请用手机微信扫描下面二维码报名参加!