就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

中建四局华南公司2024届春季校园招聘补录空中宣讲会

中建四局华南建设有限公司

举办时间:2024-04-25 15:00

浏览量:579

入会链接:http://腾讯会议:142 506 571

中建四局华南建设有限公司2024

春季校园招聘补录空中宣讲会

一、企业简介

中建四局华南建设有限公司(以下简称“公司”)位于广州市黄埔区,是“中国建筑第四工程局有限公司”旗下的驻粤投资建设单位。公司成立于1997年,前身为中建四局广东市场的“先遣队”——中建四局广东分局,2003年更名为中建四局华南分公司。2019年,在广州市黄埔区注册成立为独立法人机构——中建四局华南建设有限公司,并正式搬迁至黄埔区,开启新征程。

企业实力

目前,公司业务布局涵盖房屋建筑、基础设施、房地产开发、投资建造等领域。在中建四局局属二级单位年度工作目标管理考核中,连续年获评A级公司。公司始终坚持品质保障,完美履约。

先后打造广州海关新业务技术综合楼、广东全球通大厦、中山博览中心、广州太古汇、广西金融广场等8个鲁班奖项目,揽获电子商务中心、中山完美华南基地二期等4个国优奖,2次摘得詹天佑大奖,获省级以上优质工程30余项,国家AAA级安全文明标准化工地4项,地市级以上的标准化样板工地60余项,全国建筑业绿色施工示范工程5项,LEED绿色能源与环境设计先锋奖铂金、金奖各1项,省优秀工程勘察设计奖1项,国家和省级工法31项,省部级科技奖3项,国家发明专利18项,BIM应用奖33项,SCI和核心期刊论文发表71篇。

央企担当

公司秉承央企担当,迎难而上,参与广州新白云机场塔台航管楼、白云机场2号航站楼、亚运媒体村、 广州粤剧院、大学城广外校区、广州医科大学附属妇女儿童医院等多个工期紧、难度大、质量高的公建类项目建设为城市的建设献上一份力量

未来可期

新时代,新征程,公司坚持聚焦“三高”市场,发力攻坚公投市场,持续完善营销布局,努力实现公司的二次创业、转型升级、跨越发展;公司上下将勠力同心,打造高质量发展标杆,为成为粤港澳大湾区最具竞争力的工程总承包建设公司而接续奋斗。

经营区域

佛山分公司佛山广州深圳广西南宁广西柳州

广州分公司广州清远中山江门阳江

总承包事业部广州东莞惠州中山

基础设施事业部广州、韶关、惠州、湛江

薪酬待遇

1.基本工资工资+职级工资

2.奖金季度绩效奖+年度绩效奖+季度履约奖+兑现奖+专项奖+总经理特别奖等

3.津补贴地区补贴+住房补贴+施工补贴+交通补贴+话费补贴+年功津贴+高温津贴+证书津贴等其他补贴

4.福利:六险二金五险一金+住院综合二次医保险+企业年金+各项福利(免费住宿+免费三餐+节日慰问+生日礼物+免费工装+带薪休假+探亲路费报销+在职培训+免费体检+其他福利);

5.带薪休假年假婚假产假国家法定节假日

6.人才奖励应届毕业生签约并落户黄埔区按照博士研究生5万元、硕士研究生3万元、全日制本科毕业生2万元的标准给予奖励。

 

人才培养

3领计划公司为青年人才制定职业化的培养模式,即“领航、领英、领创”的培养进阶计划,“领航计划”入职后前3年的培养,主要职业认知、态度、基本技能三个方面培养“领英计划”入职后3-6年的培养,主要培养专业能力、心态、综合协调能力;“领创计划”入职后6-9年的培养,主要针对创管、创效、创能展开培养3计划”只是开始,完的青年人才培养计划为你的职业发展保驾护航。

246培养针对入职新员工快速适应工作岗位科学制定培训方案新员工入职后进行246培养”计划“2”跟班见习:了解建筑工地和班组作业的基本知识;4”轮岗见习:掌握项目管理工作的职责、流程、制度;“6”定岗见习:培育职业品德,了解岗位职责、流程、制度,学习专业知识和技能。培养期间,公司将会组织技能实操大赛、笔试、现场答辩等形式,帮助新员工们全面总结自己,检验学习成果。

“四大专题”为新员工量身定制了精诚学堂、善建笃行、精彩成长和四海书荟4大专题培养,从多方面切入关注员工入职后各个阶段情况

“导师带徒培养”从定岗见习开始,为每个新员工指定一名导师,导师针对学员具体情况,制定培养计划。不少于一年。

黄埔训战班公司每年选拔综合排名靠前的优秀项目班子成员针对项目主要管理人员专业化培训为打造公司级王牌标杆项目经理方向培养

黄埔青训营公司每年选拔入职1-5年的年度考核优秀青年为优秀青年排忧解难理清方向等多个方面进行深入培训作为公司的储备人才方向培养

“领航计划”只是开始,我们后续还有完备的青年人才培养计划(领航计划-领英计划-领创计划)为你的职业发展保驾护航。

招聘岗位及要求(急招)

一)成本工程师  工程造价、土木等相关专业  5-7

1. 编制、报送及核对施工图预算,及时完成确权工作。

2. 完成结算书收集、编制、报送、定案等结算工作

3. 编制、审核分包结算(月结、完工)资料

4. 配合编制项目月度资金计划、付款申请单

5. 处理分包争议、合同外单价核实工作,完成零星 用工、分包签证工作量确认及审核工作

6. 编制施工阶段、结算阶段商务策划书

7. 完成商务策划创效立项,追踪实施

8. 负责办理总包签证索赔工作

9. 编制成本测算书

10. 完成各阶段成本分析、成本盘点、成本锁定、成本复盘等编制工作

11. 负责高新技术收入、信息化、报表的商务相关工作

12. 梳理相关商务资料,做好商务用印资料登记、办理等

<p style=";text-align: justify;font-family: 'Times New Roman';font-size: 14px;color: rgb(0, 0,

请用手机微信扫描下面二维码报名参加!