就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

宁波大宗鲲鹏培养计划-校园空中宣讲会

宁波中哲物产有限公司

举办时间:2024-06-27 18:00

浏览量:616

入会链接:https://live.bilibili.com/1948973552

宣讲链接:https://live.bilibili.com/1948973552


“鲲鹏班”致力于研究大宗商品定价的理论框架,熟悉利用期货和其他金融衍生品管理风险的模式,培养宁波大宗商品贸易名企的核心研投、交易、渠道管理的未来骨干。

综合成绩表现优秀者,可获大宗商品贸易行业实力企业(中哲物产、远大物产、前程石化、中基集团、鹏源物产)的研投、现货贸易岗位的实习和工作机会。

【面向对象】

*全国院校2025年毕业的本科和硕士,不限专业

*海归本科及硕士,不限专业

*少量优秀的2024届本科及硕士,不限专业

【培养时间】

本次培训8月中下旬进行开展

【课程安排】

课程为期5天,包含三个工作日+两个休息日,包含现货贸易知识、期货基础知识、各产业链研究分析、投资交易、风险管控等课程,邀请业内顶尖讲师授课,理论结合实际,全程干货。

【福利】

通过面试入选者,且参加本次鲲鹏项目出勤率不低于75%者,食宿和交通费用全免。

【奖学金】

本培养计划将结合平时课堂表现成绩和答辩成绩,评选宁波大宗鲲鹏之星,将获得丰厚奖学金




请用手机微信扫描下面二维码报名参加!