就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

微生太人才招聘

深圳微生太科技有限公司

举办时间:2020-11-19 10:00

浏览量:6945

入会链接:https://h5.dingtalk.com/circle/healthCheckin.html?corpId=dinge74020deb25746f61829cca4d523c614&75e79=1548c&cbdbhh=qwertyuiop&origin=11

 (1)单位简介:微生太,旗下有深圳微生太、深圳微科训、深圳微科服和深圳微科享四家公司,注册资金共计1150万元,中长期目标是布局基于互联网的生命科学领域新型的研究及商业生态系统。“免费分享,增值服务”是我们的商业模式。创立3年来,我们已经运用独创的商业模式在微生态领域快速树立起品牌,而且公司估值超过1亿元。学术公众号《微生态》、《微科享》和《转录组》用户超过13,目前提供各种组学科研服务(例如宏基因组、代谢组),营业额累计超过千万元。公司拥有《微生太宏基因组数据分析系统》、《微生太扩增子数据分析系统》、《微生太代谢组数据分析系统》、《微生太miRNA数据分析系统》。

2)宣讲会链接:https://h5.dingtalk.com/circle/healthCheckin.html?corpId=dinge74020deb25746f61829cca4d523c614&75e79=1548c&cbdbhh=qwertyuiop&origin=11

(3)需求职位:多组学老师(技术营销岗),生信官,人才官,公众号主编,多组学技术营销。

(4)面向专业:生物类,农林类,医学类。

(5)宣讲会时间:2020年11月19号,10:00-12:00。

(6)简历投递方式:请加人才官杨老师微信:18018730665,或者邮箱投递到:talent2@microeco.tech。



请用手机微信扫描下面二维码报名参加!