就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

遇见“美”好 变“格”未来

格林美(天津)城市矿产循环产业发展有限公司

举办时间:2020-05-14 14:00

浏览量:3291

入会链接:https://meeting.tencent.com/s/5JicccX05119

腾讯视频会议app宣讲会链接:https://meeting.tencent.com/s/5JicccX05119


时间:2020年5月14日 下午14:00 


格林美天津公司简介

格林美(天津)城市矿产循环产业发展有限公司(简称天津格林美),系格林美股份有限公司和荆门市格林美新材料有限公司联合投资成立的子公司,是格林美首次在华北地区进行产业布局,公司位于国家级环保产业园区天津子牙经济循环开发区,于2013年10月18日注册,注册资金4.65亿元,占地面积587.82亩。

天津格林美计划总投资12亿元,计划年循环处理废旧点子电器产品5万吨、废旧电路板1.2万吨、废旧五金电器10万吨、废旧灯管3300吨、报废汽车与废钢25万吨,以及建设国家级城市矿产资源技术研究中心,成为技术领先、环保先进、面向世界的国家级城市矿产资源循环经济园区,推动环渤海经济区的跨越发展。

天津格林美近几年专注于打造北方最大的“废钢、废五金综合处理基地” (格林美天津城市矿产循环产业园)。立足天津,辐射环渤海经济圈三省两市,以发展报废汽车与废钢的循环利用、废五金的循环利用、稀有金属工业废料循环利用等产业链为核心,以先进技术与先进装备为依托,以环保化处理为主线,以高技术循环再造产品为终端,发展高新技术水平的报废汽车、废五金等废旧资源循环再生利用的循环经济静脉大产业,形成国内领先、国际一流的城市矿产资源回收体系创新基地、加工利用示范基地、技术研发示范和推广基地、循环经济宣传教育基地。2018年公司计划实现10万吨废钢、5万吨废五金的处理能力,初步完成“废钢、废五金综合处理基地”的规模,2019年内完成30万吨的综合处理能力,到2020年建成实现北方最大的“再生资源综合处理基地”。

 


请用手机微信扫描下面二维码报名参加!