就业信息网 用户登录 旧版网站入口
空中宣讲会
首页 > 学生 >空中宣讲会

深圳微生太招人啦

深圳微生太科技有限公司

举办时间:2021-06-11 14:00

浏览量:203

入会链接:http://live.bilibili.com/22882200

微科盟集团,是互联网+科研模式的探路者,致力于打造一站式科研平台。旗下有深圳微科盟、深圳微科服和深圳微科享三家公司。集团拥有自主研发的生物组学大数据分析云平台——生科云(https://www.bioincloud.tech/),拥有多种生物大数据自动分析技术,可以大幅度降低分析成本,拥有《微科盟宏基因组数据分析系统》、《微科盟扩增子数据分析系统》、《微科盟代谢组数据分析系统》、《微科盟 miRNA 数据分析系统》等多个核心知识产权。还拥有《微科盟中国 PI 数据库》等有重要商业价值的科研人员数据库。旗下学术公众号《微生态》、《微科享》、《转录组》和《基因组》用户超过 20 ,科研微信好友超过14,目前核心业务是各种组学科研服务(例如宏基因组、代谢组),合作单位囊括了中国大部分高校、科研院所和三甲医院。

微科盟哔哩哔哩线上直播时间:每周五下午两点(可先添加微科盟人才官4(微信号18025850373)了解更多)

直播网址:http://live.bilibili.com/22882200

简历投递:添加微科盟人才官4(微信号18025850373)或发送简历到邮箱(talent4@microeco.tech),并备注学校+姓名+求职岗位


请用手机微信扫描下面二维码报名参加!